Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats September 2014

arrow left GästeHaus Klaus Erfort, Saarbrücken, Deutschland arrow right

 
Adresse: Mainzer Str. 95, 66121 Saarbrücken
Küche: Moderne Klassik
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Klaus Erfort

Klaus Erfort und sein Team servieren den Mitgliedern des Gourmet-Club folgendes Menü mit Weinen:

  • Gemüseacker mit Bretonischer Hummer, Olivenkrokant & pochiertem Wachtelei
  • 2012 Riesling trocken Höllenpfad, H. Dönnhoff.
  • Auf Meersalz gegart Langoustines Royales mit gegrilltem Lauch
  • 2011 Weissburgunder KG, Knipser
  • Médaillon vom Steinbutt mit Steinpilzen & Steinpilz-Sud
  • 2012 Grauer Burgunder vom Lößlehm, Rebholz
  • Dim Sum von der Ente mit Sommer-Trüffel
  • 2010 Saint Véran „Les Pommards“ D. Barraud
  • Rehrücken mit Pfifferlingen, Purple Curry & Spitzkohl
  • 2010 Guillaume de Rouville, Domaine de L’Échauvin, Rhône
  • Grüner Apfel mit Munster-blanc & Mandelluft
  • Pina Colada von exotischem Früchten
  • Zum beide Desserts: 2011 Riesling Auslese, Eitelbacher Karthäuserhofberg, Ch. Tyrell


Das Menü kostet inkl. Weine und Getränke 250€.
Sie können wie immer das Menü an anderen Tagen genießen.

Einen Bericht über das Gourmet-Club-Menü ­finden Sie in unserem Forum.

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club