Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats März 2013

arrow left Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Baiersbronn, Deutschland arrow right

 
Hotel: Traube Tonbach
Adresse: Tonbachstr. 237, 72270 Baiersbronn
Küche: Klassisch
FAX: +49 (7442) 492 692
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Harald Wohlfahrt

Harald Wohlfahrt und Stephane Gass servieren Ihnen folgendes Menü inkl. Weine:

Gebeizter Thunfischbauch mit konfiertem Gemüse, gehobeltem Thunfischrogen und Olivenvinaigrette 

2011 Verdejo Cuvée Especial, José Pariente, Rueda, Spanien 

* * * 
Gänseleber mit Périgordtrüffel und Apfel im Strudelteig gebacken, Selleriepüree und Trüffelsauce

2009 „Darscho“, Chardonnay, Heinz Velich, Burgenland, Österreich

* * * 
Gedämpfte Jacobsmuscheln und Taschenkrebs auf Korailemulsion serviert,dazu Krustentiersud mit Sternanis aromatisiert

2009 Birkweiler Kastanienbusch G.G., Riesling, Spätlese, trocken, Ökonomierat Rebholz, Siebeldingen, Pfalz 

* * * 
Dreierlei vom Kalb mit gefülltem kleinen Gemüse an Albuferasauce 

2003 Château Monbrison, Margaux, Bordeaux, Frankreich 

* * * 
Käse vom Wagen 

* * * 
Kokosmüsli mit Apfel-Mangokompott, Sorbet von exotischen Früchten und Apfel-Streichhölzern 

* * * 
Yuzu-Joghurteis, Pampelmusen-Cassisgranité, Pomelos, Rosensirup-Perlen und Macha-Bisquit

2010 Jurancon Cuvée Thibault, Domaine Bellegarde, Süd-West Frankreich 

* * * 
Feingebäck 

Das Menü kostet für Mitglieder nur 250€ inkl. Getränke.

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Die Traube-Tonbach bietet Mitgliedern des Gourmet-Clubs auch ein Übernachtungs-Arrangement: 

- Gemütliches Doppelzimmer 37m² (Upgrade auf nächst größere Kategorie bei Verfügbarkeit möglich) 230€ (statt 289€) pro Zimmer und Nacht, incl. Frühstück. 

- Einzelzimmer 24m² (Upgrade auf nächst größere Kategorie bei Verfügbarkeit möglich) 157€ (statt 179€) pro Zimmer und Nacht, incl. Frühstück. 

Verlängerungsnacht möglich. 

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club