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La Vie
Frankfurt Tipp

Neue Spanien-Rangliste: El Celler de Can Roca bleibt vorn

Azurmendi und Quique Dacosta punktgleich auf dem zweiten Platz

Das Restaurant El Celler de Can Roca führt ein weiteres Jahr die Restaurant-Rangliste für Spanien an. Auf dem zweiten Platz folgt das Duo Azurmendi und Quique Dacosta. Das hat die Auswertung der wichtigsten spanischen Restaurantführer durch Restaurant-Ranglisten.de ergeben. Da Quique Dacosta 0,5 Punkte hinzu gewinnt, verliert das Restaurant Martin Berasategui einen Platz, dafür kann sich sein zweites Restaurant Lasarte in Barcelona deutlich steigern. Es rückt vom 79. auf den 21. Platz vor. Auch auf den folgenden Plätzen in den Top10 gibt es kleinere Verschiebungen, allerdings schafft kein neues Restaurant den Sprung unter die ersten zehn. Zur Spanien-Rangliste (freigeschaltet für Mitglieder des Gourmet-Clubs)

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El Celler de Can Roca

restaurant
Can Sunyer 48
17007 Girona
Küchenchef: Joan Roca
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25
+34 (972) 222 157

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Azurmendi

restaurant
Legina Auzoa
48195 Larrabetzu
Küchenchef: Eneko Atxa Azurmendi
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 15
+34 (94) 4558866

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Quique Dacosta

Ctra. Las Marinas, Km. 3. Carrer Rascassa, 1
3700 Dénia
Küchenchef: Quique Dacosta
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 20
+34 (965) 784179

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Lasarte

restaurant
Condes de Barcelona
Mallorca 259
08008 Barcelona
Küchenchef: Paolo Casagrande
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 18
0034 (93) 4453242

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