Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Die Trüffel-Soirée

Veranstaltungstermin ist der: 18.02.2017
Veranstaltungsort ist: Hamburg

Ralf Bos präsentiert den edelen Pilz

18. Februar 2017, 19 Uhr, Hotel Louis C. Jacob, Hamburg

Für viele ist sie absolute Gipfel des Genusses: die Trüffel, die von vierbeinigen Spürnasen erschnüffelt wird und für die Feinschmecker fast alles tun würden. Am 18. Februar 2017  ist wieder Zeit für eine unterhaltsam-kulinarische Schatzsuche mit Trüffel-Papst Ralf Bos. Küchenchef Thomas Martin kreiert für Sie ein Fünf-Gänge-Menu im Zeichen der Edelpilze.

Preis pro Person € 275,– inklusive begleitender Getränke

Reservierung unter 040/822 55-407 oder unter restaurant@hotel-jacob.de

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen