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David Görne kocht in Pinneberg

Veranstaltungstermin ist der: 24.02.2018

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Hotel Cap Polonio:

Maritime Vergangenheit trifft moderne Gegenwart im familiengeführten 53-Zimmer-Hotel mit Erholungslage am Waldgebiet. Im prunkvollen 440 qm großen Festsaal wird getagt, Theater gespielt oder getanzt, aber auch vom Feinsten diniert. Maître de Cuisine Marc Ostermann tischt die Haute Cuisine mit neuen Ideen aus heimischen Produkten auf. Längst ist sein Restaurant Rolin mit dem Original-Interieur des 1935 erbauten Luxusliners Cap Polonio der Hot-Spot Pinnebergs.

Arrangement:
Nach einem genussvollen Gala-Abend mit Lanson-Champagner und herrlichen Weinen wartet ein gemütliches Zimmer auf Sie zum Festivalpreis pro Person im DZ 205 € und EZ 235 € jeweils inklusive Frühstück und 5-Gang-SHGF-Menü.

Gastkoch 24. und 25.2.: David Görne
Gut, dass sich der Jurastudent aus Hamburg damals gegen die Anwaltsrobe und für die Kochschürze entschied. Die Ausbildung im ‚Louis C. Jacob‘ und Station bei Dirk Luther in der ‚Meierei‘ prägten seinen Grundsatz: „Das pure Produkt in seinem Charakter, dem Jus präsentieren, flankiert von einer perfekten Sauce und frischem Gemüse!“ 2010 eröffnete David Görne im Herrschaftshaus Manoir de Retival oberhalb der Seine sein 14-Plätze-Restaurant G.A. = Guten Appetit. Seit 2016 ist er der erste deutsche Sternekoch Frankreichs.

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