Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Ralf Fliegauf kocht in Ratzeburg

Veranstaltungstermin ist der: 11.02.2017
Veranstaltungsort ist: Ratzeburg

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Den Grundstein für seine steile Karriere legte der gebürtige Nördlinger in der Traube Tonbach in Baiersbronn. Bodenständigkeit, Ehrgeiz und Neugier treiben Rolf Fliegauf an. Seine Aromenküche prägen Stationen u. a. im NOMA und The Fat Duck. 2007 übernahm Fliegauf das Küchenzepter im Schweizer Restaurant ‚Ecco‘ im 5-Sterne-Hotel ‚Giardino‘ sowie ‚Ecco on snow‘ in St. Moritz. 2011 wurde er mit 29 Jahren jüngster 2-Sterne-Koch in
Europa.

Ort der Veranstaltung und Buchung:

Der Seehof, Lüneburger Damm 1 – 3, 23909 Ratzeburg, Tel.: *49 (0)45 41-86 01 01, Fax: *49 (0)45 41-86 01 02 info@der-seehof.de, www.der-seehof.de. Menüpreis: 149 EUR.

 

 

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen