Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Valentinstag im Top Air

Veranstaltungstermin ist der: 14.02.2017
Veranstaltungsort ist: Stuttgart

Ein Menü für "Sie", ein Menü für "Ihn"

Der Valentinstag im Stuttgarter Sternerestaurant top air - Küchenchef Marco Akuzun hat dafür spezielle Menüs kreiert. 

Ein Menü für "Sie", ein Menü für "Ihn" - dazu kredenzt Ihnen Sommelier Ralf Pinzenscham die passenden Weine aus seinen Lieblingsregionen.

Für Sie:

Amuse Bouche

Salat "Frutti di Mare"

Staudensellerie / Tomate / Zitrone / Croûtons

Carpaccio vom Kalbstafelspitz

Bouillongemüse / Liebstöckel / Meerrettich

***

Kürbis-Curry-Velouté

Jakobsmuschel / Mango / Lauch

***

Duett vom Kalbsfilet "Dry Aged"

Sellerie / Trüffel / Romanesco

***

Rucolasorbet mit Olivenöl

***

Cassis

Mascarpone / Valrhona "Guanaja" / Mandel

Petits Fours 

 

Für Ihn: 

Amuse Bouche

Unsere Bouillabaisse von Atlantikfischen

Bohnenspaghetti / Artischocke

Geflämmter Färöer Lachs

Algen / eingelegtes Gemüse / Meerwasser

***

Schweinefuß

Waldpilze / Wildkräuter / Tannenessigkaramelljus

***

Irische Ochsenbacke

Asiatische Pilze / Karotte / Pflaumenwein

***

Vanilleeis mit Yuzu, Chili und Zitronengras

***

Blutorange

Montèlimar Nougat / Baumkuchen / Sauerrahm

Petits Fours

pro Person 140 Euro, inkl. Aperitif, Menü, Weine, Wasser & Espresso. Gemeinsamer Beginn 19:00 Uhr 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter dem Stichwort: "Valentinsmenü"

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen