Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Rheingau Gourmet & Wein Festival

Veranstaltungstermin ist der: 27.02.2017
Veranstaltungsort ist: Eltville

Zwei-Sterne-Koch Nick Bril (The Jane, Antwerpen) & Simon Stirnal

12:00 Uhr, Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
175,00 Euro

Nick Bril
Simon Stirnal
Champagne Louis Roederer
Weingut Spreitzer
Weingut Hans Lang-Kaufmann
Clos Figueras
Château Cantemerle, Bordeaux

Zwei-Sterne-Koch Nick Bril (The Jane, Antwerpen www.thejaneantwerp.com) & Simon Stirnal (Kronenschlösschen, Eltville) kochen auf, zum Gourmet-Lunch in vier Gängen. Nach dem Aperitif am Tisch mit Champagne Louis Roederer Brut Premier begleiten das Menü Andreas Spreitzer (Weingut Spreitzer) mit 2014 Oestricher Rosengarten Riesling GG und 2014 Charta Riesling sowie Urban Kaufmann und Eva Raps (Weingut Hans Lang-Kaufmann) mit 2015 Tell Riesling trocken und 2007 Schützenhaus Riesling Auslese. Aus dem Priorat stellt Christopher Cannan (Clos Figueras, Priorat) den Rotwein 2014 Serras del Priorat vor. Zum Hauptgang präsentiert Philippe Dambrine, Chef von Château Cantemerle (Margaux und südliches Medoc) die beiden für dieses Château sehr repräsentativen Jahrgänge 2010 und 2005.
Moderation: Justin Leone, Head-Sommelier Tantris, München

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen