Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Rheingau Gourmet & Wein Festival

Veranstaltungstermin ist der: 26.02.2017
Veranstaltungsort ist: Eltville

MALLORCA LUNCH mit Marc Fosh (Simply Fosh, Palma)

12:00 Uhr, Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
150,00 Euro

Marc Fosh
Bodegas Muga
Es Fangar
Anima Negra
Weingut Georg Müller Stiftung
Lustau

Der englische Starkoch Marc Fosh hat 14 Jahre lang im Reads Hotel auf Mallorca gekocht, ausgezeichnet mit einem Michelin Stern, bevor er sich in einem alten Kloster in Palma mit seinem „Simply Fosh“ selbständig machte und erneut mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Seine große Kochkunst präsentiert er jetzt als faszinierende mediterrane Küche cool & stylish in lässiger Atmosphäre. Nach dem Aperitif am Tisch mit einem der besten Cava Spaniens, Cava Muga, begleiten das raffinierte Menü die TOP-Winzer Mallorcas: Katharina Dijon präsentiert aus ihrem faszinierenden Familienweingut Es Fangar 2012 Elements, 2015 Sa Fita und 2015 Twenty Twelve Pink. Miquel Angel Cerdà stellt aus seinem Weingut Anima Negra seinen legendären AN und AN/2 vor. Peter Winter zeigt 2012 Selecció Especial Cabernet, Abfüllung Son Cavaller, Mallorca. Aus dem heimischen Rheingau präsentiert das Weingut Georg Müller Stiftung 2013 Hattenheimer Schützenhaus Riesling trocken VDP.Erste Lage, Magnums und 2013 Hattenheimer Hassel Riesling Auslese VDP.Grosse Lage.
Digestif: East India Solera Sherry, Lustau (96 RP).
Moderation: David Schwarzwälder, Weinjournalist und Experte für iberische Weine

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen