Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Rheingau Gourmet & Wein Festival

Veranstaltungstermin ist der: 26.02.2017
Veranstaltungsort ist: Eltville

LE PIN in 20 Jahrgängen 1983 – 2004

19:30 Uhr, Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
250,00 Euro

Nick Bril
Riccardo Curbastro
Weingut Kühling-Gillot
Weingut Battenfeld-Spanier
Weingut Eva Fricke
Tenuta di Trinoro 
Delamain

Nick Bril und Sergio Herman (Einer von zwei Köchen weltweit, die jemals vom Gault- Millau mit 20 Punkten ausgezeichnet wurden, auch hatte er mit seinem früheren Lokal „Out Sluis“ drei Michelin Sterne) haben in Antwerpen das „The Jane“ eröffnet, eines der z.Zt. angesagtesten Restaurants in Europa. Die Gäste hier sind „hip & trés chic“, ein „place to be". Küchenchef Nick Bril kocht heute ein raffiniertes Menü, bei dem Sie sich schnell Ihren Platz sichern sollten, denn Nick Bril's Restautant „The Jane“ ist stets für Monate im Voraus ausgebucht, so wird es auch beim Festival sein. Riccardo Ricci Curbastro präsentiert zum Aperitif seinen Franciacorta Saten Brut 2012, eine überragende Qualität, vergleichbar mit besten Champagnern. Carolin Spanier-Gillot, „Winzerin des Jahres 2015“, präsentiert aus ihrem Weingut Kühling-Gillot 2013 Kreuz Spätburgunder Magnum und 2015 Pettenthal Riesling Auslese, ihr Mann Hans Oliver Spanier zeigt aus seinem Weingut Battenfeld-Spanier 2015 BattenfeldSpanier Frauenberg Riesling GG und 2013 BattenfeldSpanier Mölsheim Riesling "Late release". Eva Fricke, „Aufsteiger-Winzer des Jahres 2015“ (FAZ) präsentiert 2015 Lorcher Riesling QbA trocken und 2015 Lorchhäuser Seligmacher Riesling QbA, Weingut Eva Fricke. Große toscanische Rotweine runden das Weinerlebnis ab. Carlo Franchetti präsentiert aus seiner Tenuta di Trinoro 2014 Le Cupole und 2014 Campo di Magnacosta.
Digestif: Alle Cognacs des traditionsreichen Familienunternehmens Delamain sind ausgezeichnet als Premier Cru, beim Festival gibt es die Rarität Cognac Delamain Vesper XO - GRANDE CHAMPAGNE.
Moderation: Justin Leone, Head-Sommelier Tantris, München

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen