Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Rheingau Gourmet & Wein Festival

Veranstaltungstermin ist der: 26.02.2017
Veranstaltungsort ist: Eltville

Wine Rarity Lunch: Château Ducru-Beaucaillou, 2ème Cru, Bordeaux, 12 Jahrgänge

Simon Stirnal

11:30 Uhr, Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
495,00 Euro

Simon Stirnal
Champagne Billecart-Salmon
Château Ducru Beaucaillou
Weingut Weil
Weingut Künstler 
Weingut Langwerth von Simmern

Ein großer Wein. Die guten Jahrgänge von Château Ducru-Beaucaillou können es mit allen Premier Crus aufnehmen. Robert Parker spricht von Eleganz, Rasse, Klasse und Distinktion. Die feinsten Ducrus brauchen mindestens 10 Jahre, um ihre Harmonie an Frucht und Kraft zu entfalten. Die Weine zählen zu den teuersten 2ème Crus von Bordeaux. Nach dem Aperitif mit Champagne Billecart-Salmon Rosé Brut kocht Simon Stirnal ein auf die großen Weine perfekt abgestimmtes 5-Gänge-Menü. Begleitet wird die Vorspeise mit Ersten Gewächse aus dem Rheingau von Weil, Künstler und Langwerth von Simmern. Zum ersten Zwischengericht Château Ducru Beaucaillou der Jahrgänge 1970 / 1975 / 1982 / 1986, zum zweiten Zwischengericht 1988 / 1989 / 1990 / 1995, zum Hauptgang 1996 / 1999 / 2000 / 2003. Zum Dessert ein Riesling Eiswein.
Moderation: Jan Paulson, internationaler Weinexperte

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen