Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Welcome Party Rheingau Gourmet & Wein Festival

Veranstaltungstermin ist der: 23.02.2017
Veranstaltungsort ist: Frankfurt

10 Sterneköche sind zu Gast

23.2. 19 Uhr: Welcome Pary

In der sensationell schönen Atmosphäre vom Kloster Eberbach kochen vier internationale und sechs inationale Kochstars live an ihren Ständen: Erik van Loo** (Parkheuvel, Rotterdam) / Vineet Bhatia* (VINEET BHATIA LONDON) / Rodolfo Gúzman (Boragó, Santiago, Chile) / Giuseppe Sestito (Hotel Lido Palace, Riva del Garda) / Benedikt Faust* (Rebstock, Würzburg) / Andre Großfeld* (Villa Merton, Frankfurt) / Michael Kammermeier* (Ente, Wiesbaden) / Anton Schmaus* (Restaurant storstad, Regensburg) / Tom Wickboldt*(Romantikhotel Esplanade, Seetel Hotels Usedom) / Simon Stirnal* (Kronenschlösschen) / deutschesee mit drei verschiedenen Räucherlachsen, Algensalat

Ab 22.30 Weißwürste, Brez ́n, süßer Senf von der Metzgerei Brauer, Wiesbaden-Delkenheim, Hessens Nr. 1.

Dazu 32 Sekt- und Weinstände, alle von den Winzern besetzt: Allendorf / Bardong / Barth / Crass / Georg Breuer / Diefenhardt / Schlossgut Diel / Georg Müller Stiftung / Garage Winery / Hessische Staatsweingüter / Jakob Jung / JTC Stückfass / Kühn /Hans Lang-Kaufmann / König / Leitz / Ohlig Sekt / Prinz von Hessen / Schloss Reinhartshausen /Balthasar Ress / Winzerhof Stahl /Strieth / Vereinigte Hospitien Mosel/ Von Mumm / Robert Weil / Rafael Palacios, Valdeorras / Finca Losada, Bierzo / Azienda Agricola Valter Bera, Piemont (Arneis / Moscato d ́Asti / Passito) / Azienda Agricola Losi Querciavalle, Toscana (Chianti Classico /Rosso Cavalier Tranquilo / Gran Selezione Millenium) / Bodegas Hermanos Pecina, Rioja Alta (Crianza /Vendimia Seleccionada / Gran Reserva) / Nittardi(Ad Astra / Belcanto / Casanuova di Nittardi). Dr. Peter van Nahmen präsentiert sortenreine Spezialitäten aus seiner berühmten Obstkellerei vom Niederrhein.Zwei Live Bands: SOUL ON ICE, Pamela O ́Neal, Soulband (Quintett) / Rick Cheyenne & Friends

Preis: 175 Euro

 

 

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen