Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Kochen mit Benjamin Biedlingmaier

Veranstaltungstermin ist der: 25.02.2017

Kochkurs im Bülow Palais in Dresden

Thema am 25. Februar: Für Fortgeschrittene - der SOSSEN & FOND-Kochkurs

Lernen Sie die Tipps, Tricks und Kniffe bei der schrittweisen Zubereitung eines Menüs, das von Ihnen Gang für Gang sogleich mit korrespondierenden Weinen genossen wird.

Beginn: 11 Uhr Ende: ca. 18:00 Uhr, Teilnehmerzahl: ab vier bis acht Personen

Preis: 225,– €pro Person inklusive des 6-Gänge-Menüs, aller Getränke, Menükarte, Rezepturen  und einer Kochschürze

Zubuchbar: exklusive Gruppenkochkurse ab vier Personen, Übernachtung im Rahmen des Kurses ab 115,– € pro Person exklusive Frühstück

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen