Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Menü- und Weinabend Gasthof Krone, Waldenbuch

Veranstaltungstermin ist der: 01.02.2018
Veranstaltungsort ist: Waldenbuch

Gast: Das Weingut Alois Lageder aus Südtirol

Im Sinne der Natur die Landschaft als Lebensraum pflegen, das ist die Maxime des Lageder´schen Hauses, und das spiegeln die herausragenden Weine Jahr um Jahr erfolgreich wieder. Im Einklang mit der Natur - Nach den Prinzipien der biologisch-dynamischen Landwirtschaft bewirtschaftet das Familienweingut Alois Lageder in Südtirol 50 Hektar familieneigene Weinberge. Diese ganzheitliche Auffassung prägt den Weinbau, die langjährigen Beziehungen zu zahlreichen Winzerpartnern und die Ambition, ein Bewusstsein für eine naturnahe Landwirtschaft zu schaffen. Küchenchef und Sternekoch Erik Metzger kreiert passend zu den Lageder-Weinen ein feines sechs-gängiges Menü. Freuen Sie sich auf einen tollen kulinarischen Abend mit Weinen, die zu den Besten in Südtirol und ganz Italien zählen!

Donnerstag, den 01.02.2018 um 19.00 Uhr

(RESERVIERUNG ERFORDERLICH - STICHWORT: WEINABEND)

PRÄSENTIERT VON NICOLE VACULIK - SOMMELIÈRE (WEINGUT LAGEDER) und KINGA OZSVÁTH - SOMMELIÉRE (GASTHOF KRONE) sowie WEINHANDLUNG KREIS (STUTTGART/ SCHILLERPLATZ)

 

MENÜ - KREATION ERIK METZGER -

Aperitif & Amuse bouche

2016er LEHEN Sauvignon Blanc trocken

*   *   *

Kalbstatar mit Granny Smith, Sellerie, Weiße Schokolade und Gänselebereis

2016er HABERLE Weißburgunder-Pinot Bianco trocken

*   *   *

Gebratene Wachtelbrust mit Rettich, geräucherte Cremé frâiche und Waldpilze

2016er PORER Pinot Grigio trocken

*   *   *

Heilbutt-Tranche an Dashisud mit Passe Pierre, Wildem Broccoli und Pilztortellini

2014er LÖWENGANG Chardonnay trocken

*   *   *

Hirschmedaillon unter der Walnusskruste, Spitzkohlsalat, getrüffeltem Kartoffelpüree und Sauce Hollandaise

2012er LINDENBURG Lagrein trocken

2013er KRAFUSS Pinot Noir trocken

*   *   *

Feines von Kaffee, Mango und Bailys

2014er MAURY Vendange AC (Domaine Pouderoux/ Roussilion)

*   *   *

Fourme d´ambert mit Honig, Dattel und Lavendel

2015er AM SAND Gewürtztraminer trocken

*   *   *

Pâtisserie

Menü / Euro 98,00 pro Person

Aperitif und Weinreise / Euro 59,00 pro Person

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen