Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Die kulinarische Fortsetzung des Kinofilms Noma

Veranstaltungstermin ist der: 23.02.2017
Veranstaltungsort ist: Osnabrück

Ein Menü im La Vie oder im popup tastyKitchen

Begleitend zum Kinofilm Noma können Sie vom 23. bis 28. Februar 2017 René Redzepi's (Restaurant Noma, Dänemark) virtuelle Reise durch das kulinarische Universum mit einem Menü im Restaurant la vie oder im popup tastyKitchen fortsetzen.

Das Cinema Arthouse in Osnabrück zeigt ab dem 23. Februar 2017 ein Portrait über den Kopenhagener Küchenchef René Redzepi. Sie können dies mit einem Live-Erlebnis von Sterne-Gastronomie verbinden. Das  Restaurant La Vie bietet ein 3-Gang Menü für 99,00 EUR oder ein 4-Gang Menü für 118,00 EUR an. Im popup tastyKitchne wird ein 4-Gang Menü für 66,00 EUR serviert.

Ihre Kinokarte direkt im Cinema Arthouse. Nähere Informationen zu dem Film Noma finden Sie hier.

Filmstart um ca. 17.30 Uhr. Menüstart um ca. 19 Uhr

TRADITION & QUALITÉ
Klassiker der Kochkunst und des la vie
                          
Parfait de foie gras
figues confit, glace de miel et pain    
Parfait von der ungestopften Gänseleber,
Feigenconfit, geeistes Honigbrot
                                                                         
Rouget barbet, confit
achiote, aubergine, jus de cremolata
Rotbarbe confiert, Achiote, Aubergine, Cremolatajus
                                     
Petersilienwurzelmüsli, Hafereis

Canard Sauvage á’orange
boudin noir, chicon
Wildente à la orange, Boudin noir, Chicorée
                                            
Neues Gold aus Kalkriese                                                                           
                                     
Ananas, mariné
lait de coriandre, pignon crunch
marinierte Ananas, Koriandermilch, Piniencrunch
 
menu | menü                                                     
99
menu à rouget |  menü mit Rotbarbe
118

tasty menu

kalbsTafelspitz roteBete heRing_
crème fraîche (a little bit labskaus)    € 18

kabelJau sauerKraut
speckschaum_edamame € 22

preSa vom ibericoSchwein
steckrübenpüree_schmorkarotten   € 29

tarteAUchocolat
tonkabohneneis_rote bete    € 12

all tasty € 66

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen