Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Kochsternstunden in Bülow´s Bistro

Veranstaltungstermin ist der: 02.02.2018

Dresdens innovativste Küchenchefs treten zum Menüwettbewerb „Kochsternstunden“ an und stellen sich dem Urteil ihrer Gäste. Sebastian Bellmann kreiert im Bülow’s Bistro im Hotel Bülow Palais Drei- und Vier-Gänge-Menüs mit regionalem Bezug. Der Bistrochef ist das kulinarische Pendant zu Sternekoch Benjamin Biedlingmaier. Allen teilnehmenden Gästen winken in einer Verlosung attraktive Preise in einem Gesamtwert von über  8.000 Euro.

Am 18. März 2018 präsentieren sich die Kochsternstundengewinner beim „Kulinarischen Frühling“ gemeinsam im Bülow Palais.

 

 

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen