Bean & Beluga

Dresden (Deutschland)

Dresden (Deutschland)

Das bean&beluga eröffnete Stefan Hermann im Juni 2007 im Dresdner Stadtteil Weißer Hirsch. Zuvor kochte er an der Seite von 3-Sternekoch Harald Wohlfahrt im Restaurant Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach und danach fast 10 Jahre im Caroussel in der Bülow Residenz. Er war der jüngste Sternekoch Deutschlands. Patron Stefan Hermann kann nun mit Stolz auf eine Dekade "bean & beluga" zurückblicken, auch wenn es nicht immer leicht war. Sein Konzept, eine Küche, in der auch bodenständige Spezialitäten in Gourmetqualität zubereitet werden, wird von Gästen und Kritikern geschätzt. Das Ambiente in der Jugendstil-Villa ist geradlinig und in zurückhaltender Eleganz eingerichtet und wirkt niveauvoll und lässig-entspannt. Marcus Langer kocht mit den Lebensmitteln aus der Region, bezieht aber auch handverlesene Zutaten in Topqualität von Händlern aus dem internationalen Netzwerk. In der Weinbar gibt es kulinarische Kleinigkeiten. Im angeschlossenen Feinkostladen gibt es hausgemachte Spezialitäten und Weine.

Bitte beachten Sie: Dieses Restaurant ist zurzeit geschlossen.

Restaurant Bean & Beluga Karte und Adresse