Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Die neuen Ranglisten 2018

Deutschland, Schweiz, Frankreich, UK, Italien, Spanien und BENELUX sind auf dem Stand 2018.
Österreich und weitere Länder folgen in den nächsten Wochen.

Restaurants Berlin

Umkreissuche

trend same

1.

Vorjahr: 1.

Lorenz Adlon Esszimmerhotel

109,90 Punkte
10117 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Lorenz Adlon Esszimmer
Küchenchef: Hendrik Otto
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 10/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

2.

Vorjahr: 2.

Tim Raue

109,00 Punkte
10969 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Tim Raue
Küche: Asiatisch
Bewertung: toques* * 19 9/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

3.

Vorjahr: 2.

Facilhotel

108,60 Punkte
10785 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Joachim Gerner
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

4.

Vorjahr: 4.

Rutz

107,10 Punkte
10115 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Marco Müller
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

5.

Vorjahr: 5.

Horváth

106,40 Punkte
10999 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Sebastian Frank
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 17 9/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

6.

Vorjahr: 7.

reinstoff

106,20 Punkte
10115 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Daniel Achilles
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

7.

Vorjahr: 6.

Fischers Fritzhotel

104,70 Punkte
10117 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jörg Lawerenz
Küche: Französisch
Bewertung: toques* * 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

8.

Vorjahr: 9.

Frühsammers

101,10 Punkte
14193 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Sonja Frühsammer
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 17 8/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

9.

Vorjahr: 10.

Hugoshotel

98,60 Punkte
10787 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Eberhard Lange
Küche: International
Bewertung: toques* 17 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

10.

Vorjahr: 14.

Pauly Saal

96,20 Punkte
10117 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Arne Anker
Küche: International
Bewertung: toques* 16 9/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

10.

Vorjahr: 12.

SKYKITCHENhotel

96,20 Punkte
10369 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Alexander Koppe
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toques* 16 7/10
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

12.

Vorjahr: 11.

5-cinco by Paco Pérezhotel

95,50 Punkte
10787 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Paco Pérez
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 14 8/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

13.

Vorjahr: 13.

Markus Semmler

95,40 Punkte
10707 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Markus Semmler
Küche: International
Bewertung: toques* 16 7/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

14.

Vorjahr: 15.

Nobelhart & Schmutzig

93,90 Punkte
10969 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Micha Schäfer
Küche: Saisonale regionale Küche
Bewertung: toques* 16 7/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

15.

Vorjahr: 16.

Bieberbau

91,00 Punkte
10715 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Stephan Garkisch
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 15 6/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

16.

Vorjahr: 18.

Volt

87,30 Punkte
10999 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Matthias Gleiß
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toquesAssiette 17 7/10
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

17.

Vorjahr: 20.

DUKEhotel

85,20 Punkte
10789 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Florian Glauert
Küche: Französisch
Bewertung: toquesAssiette 15 6/10
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

18.

Vorjahr: 19.

Alt Luxemburg

83,70 Punkte
10627 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Karl Wannemacher
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toquesAssiette 15 6/10
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

19.

Vorjahr: 21.

Herz & Niere

83,20 Punkte
10967 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christoph Hauser
Küche: Slow Food
Bewertung: toquesAssiette 14 6/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

20.

Vorjahr: 35.

Rutz - Weinbar

79,10 Punkte
10115 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Weinlokal
Bewertung: toquesBib 13 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

21.

Vorjahr: 22.

Bandol sur Mer

78,00 Punkte
10178 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Andreas Saul
Küche: Mediterran
Bewertung: toques* 16 7/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

22.

Vorjahr: 17.

Einsunternull

77,30 Punkte
10115 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Andreas Rieger
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toques* 16 7/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

23.

Vorjahr: 30.

Richard

76,70 Punkte
10997 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christian Schagerl
Bewertung: toques* 16 7/10
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

24.

Vorjahr: 23.

Ottenthal

76,50 Punkte
10623 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Österreichisch
Bewertung: toquesBib 5/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

25.

Vorjahr: −

GOLVET

76,20 Punkte
10785 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant GOLVET
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

26.

Vorjahr: 32.

Tulus Lotrek

75,50 Punkte
10967 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Maximilian Strohe
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 15 7/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

27.

Vorjahr: 31.

Cookies Cream

74,00 Punkte
10117 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Stephan Hentschel
Küche: Vegetarisch
Bewertung: toques* 16 6/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

28.

Vorjahr: 28.

Le Faubourghotel

69,20 Punkte
10789 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Le Faubourg
Küchenchef: Felix Mielke
Küche: Französisch
Bewertung: toquesAssiette 15 6/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

29.

Vorjahr: 28.

GLASS

68,70 Punkte
10623 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Gal Ben Moshe
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toquesAssiette 16 6/10
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

30.

Vorjahr: 44.

Colette

68,10 Punkte
10789 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Französisch
Bewertung: toquesBib 14 6/10
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

31.

Vorjahr: 24.

Grill Royal

65,50 Punkte
10117 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Steakrestaurant
Bewertung: toques 14 5/10
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

32.

Vorjahr: 38.

Am Steinplatzhotel

58,70 Punkte
10623 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Nicholas Hahn
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques 14 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

33.

Vorjahr: 27.

Sra Bua by Tim Rauehotel

53,50 Punkte
10117 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Sra Bua by Tim Raue
Küchenchef: Daniel Marg
Küche: Asiatisch
Bewertung: toquesAssiette 15
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

34.

Vorjahr: 34.

Buchholz Gutshof Britz

52,00 Punkte
12359 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Matthias Buchholz
Bewertung: toquesAssiette 5/10
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

35.

Vorjahr: 39.

Cordobar

51,00 Punkte
10115 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Weinlokal
Bewertung: toquesBib 14
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

35.

Vorjahr: 41.

Eins44

51,00 Punkte
12045 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Tim Tanneberger
Küche: International
Bewertung: toquesAssiette 15
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

35.

Vorjahr: 49.

Honca

51,00 Punkte
10719 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Türkisch
Bewertung: toquesAssiette 14 5/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

35.

Vorjahr: 52.

Il Punto

51,00 Punkte
10117 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Italienisch
Bewertung: toquesAssiette 14
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

39.

Vorjahr: 40.

Paris-Moskau

50,40 Punkte
10557 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toquesAssiette 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

40.

Vorjahr: −

Panama

50,20 Punkte
10785 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Sophia Rudolph
Bewertung: toquesAssiette 14
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

41.

Vorjahr: 42.

Altes Zollhaus

48,00 Punkte
10961 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Günther Beyer
Küche: Slow Food
Bewertung: toquesAssiette
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

41.

Vorjahr: 42.

Balthazarhotel

48,00 Punkte
10709 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Holger Zurbrüggen
Küche: Crossover
Bewertung: toquesAssiette 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

43.

Vorjahr: 101.

Coda

45,70 Punkte
12047 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: René Frank
Küche: Szenelokal
Bewertung: toques 15 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

44.

Vorjahr: 37.

Ana e Bruno

41,00 Punkte
14059 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Italienisch
Bewertung: toques 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

45.

Vorjahr: −

Bistro Grundschlag

40,50 Punkte
14193 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Gut bürgerlich
Bewertung: toquesBib 13
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

46.

Vorjahr: 61.

Parc Fermé

39,70 Punkte
10553 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Französisch
Bewertung: toques
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

47.

Vorjahr: 104.

Lamazère

39,00 Punkte
10627 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Michael Päsler
Küche: Französisch
Bewertung: toquesBib 14
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

48.

Vorjahr: 54.

MANIhotel

38,00 Punkte
10119 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Mediterran
Bewertung: toques 14
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

48.

Vorjahr: 48.

Voxhotel

38,00 Punkte
10785 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Florian Peters
Küche: Crossover
Bewertung: toquesAssiette 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

50.

Vorjahr: −

Nithan Thai

37,00 Punkte
10115 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Shahaf Shabtay
Küche: Thailändisch
Bewertung: toquesAssiette 14
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

50.

Vorjahr: 36.

The Grand

37,00 Punkte
10178 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Mathias Josupeit
Küche: Steakrestaurant
Bewertung: toquesAssiette 5/10
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

52.

Vorjahr: 66.

Crackers

36,00 Punkte
10117 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Daniel Lengsfeld
Küche: International
Bewertung: toquesAssiette
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

53.

Vorjahr: 76.

Gracehotel

35,00 Punkte
10719 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: International
Bewertung: toquesAssiette
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

53.

Vorjahr: 76.

Ponte

35,00 Punkte
10777 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toquesAssiette
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

53.

Vorjahr: 84.

Rotisserie Weingrün

35,00 Punkte
10178 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Gut bürgerlich
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

56.

Vorjahr: 53.

Brasserie am Gendarmenmarkt

34,80 Punkte
10117 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: André Nissen
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
34,00 Punkte
10119 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Italienisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

57.

Vorjahr: 57.

Borchardt

34,00 Punkte
10117 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Regionale Küche
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

59.

Vorjahr: 54.

Bocca di Bacco

33,30 Punkte
10117 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Loriano Mura
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: −

Ernst

31,00 Punkte
13347 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Dylan Watson-Brawn
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toques 15
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

61.

Vorjahr: 104.

Lode & Stijn

28,00 Punkte
10999 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Skandinavisch
Bewertung: toques 14
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

62.

Vorjahr: 62.

Osteria Centrale

27,50 Punkte
10623 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Italienisch
Bewertung: toques 15
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

63.

Vorjahr: 66.

Dae Mon

27,00 Punkte
10178 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Raphael Schünemann
Küche: Asiatisch
Bewertung: toques 15
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

63.

Vorjahr: −

Kin Dee

27,00 Punkte
10785 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Thailändisch
Bewertung: toques 13
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

65.

Vorjahr: 62.

Aigner Gendarmenmarkthotel

26,70 Punkte
10117 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Andreas Klitsch
Küche: Österreichisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

65.

Vorjahr: −

Kitchen Library

26,70 Punkte
10623 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: International
Bewertung: toques 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

67.

Vorjahr: 45.

Die Quadrigahotel

26,30 Punkte
10789 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Die Quadriga
Küchenchef: André Haufler
Küche: Crossover
Bewertung: toques
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

68.

Vorjahr: 118.

Heising

26,00 Punkte
10789 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Bertrand Mayollas
Küche: Französisch
Bewertung: toques
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

68.

Vorjahr: 104.

Kochu Karu

26,00 Punkte
10437 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Asiatisch
Bewertung: toquesBib
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

68.

Vorjahr: 66.

Le Petit Royal

26,00 Punkte
10623 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Französisch
Bewertung: toques
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

68.

Vorjahr: −

Mine

26,00 Punkte
10719 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Aram Mnatsakanov
Küche: Mediterran
Bewertung: toques 13
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

72.

Vorjahr: 104.

Die Nussbaumerin

25,00 Punkte
10629 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Johanna Nussbaumer
Bewertung: toquesBib
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

72.

Vorjahr: −

Gaststätte am Ufer

25,00 Punkte
10999 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Gut bürgerlich
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

72.

Vorjahr: 66.

Jungbluth

25,00 Punkte
12163 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toquesBib
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

72.

Vorjahr: 66.

Lucky Leek

25,00 Punkte
10405 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Vegetarisch
Bewertung: toquesBib
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

76.

Vorjahr: 72.

Reinhard's Nikolaiviertel

24,40 Punkte
10178 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toques
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

77.

Vorjahr: −

Brechts

24,00 Punkte
10117 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Steakrestaurant
Bewertung: toques
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

77.

Vorjahr: 141.

Cantina Tausend

24,00 Punkte
10117 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Crossover
Bewertung: toques
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

77.

Vorjahr: 104.

Gendarmerie

24,00 Punkte
10117 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Andelko Krmpotic
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

77.

Vorjahr: 76.

Industry Standard

24,00 Punkte
12045 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Französisch
Bewertung: toques
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

77.

Vorjahr: 76.

Lokal

24,00 Punkte
10115 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Gut bürgerlich
Bewertung: toquesBib
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

82.

Vorjahr: 76.

Englers

23,70 Punkte
14195 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

82.

Vorjahr: 76.

Fisherman's Restaurant

23,70 Punkte
13507 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

84.

Vorjahr: 56.

Enoiteca Il Calice

23,30 Punkte
10629 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Italienisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

85.

Vorjahr: 74.

Quarréhotel

23,00 Punkte
10117 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Michéle Müller
Küche: Regionale Küche
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

85.

Vorjahr: 85.

Brooklyn Beef Club

23,00 Punkte
10179 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

85.

Vorjahr: 121.

de Rome - La Banca

23,00 Punkte
10117 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

85.

Vorjahr: 85.

fabricshotel

23,00 Punkte
10245 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

85.

Vorjahr: 57.

GROSZ

23,00 Punkte
10707 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: International
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

85.

Vorjahr: 65.

Restaurant 44hotel

23,00 Punkte
10789 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Richard Schneider
Küche: International
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

85.

Vorjahr: 85.

Trattoria A Muntagnola

23,00 Punkte
10777 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Pizzeria
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

92.

Vorjahr: 94.

RIOGRANDE

22,40 Punkte
10997 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Österreichisch
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

93.

Vorjahr: 141.

Beef Grill Club by Hasir

22,00 Punkte
10999 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Steakrestaurant
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

93.

Vorjahr: 95.

Brasserie Desbrosseshotel

22,00 Punkte
10785 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Oliver Amelang
Küche: Saisonale regionale Küche
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

93.

Vorjahr: 95.

Cassambalis

22,00 Punkte
10623 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

93.

Vorjahr: 95.

Chez Maurice

22,00 Punkte
10407 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Französisch
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

93.

Vorjahr: 49.

Filetstück

22,00 Punkte
10435 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Stefan Sell
Küche: Steakrestaurant
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

93.

Vorjahr: 141.

Katz Orange

22,00 Punkte
10115 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Saisonale regionale Küche
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

93.

Vorjahr: 95.

Lavanderia Vecchia

22,00 Punkte
12053 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Italienisch
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

93.

Vorjahr: 141.

ULA

22,00 Punkte
10115 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Japanisch
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Bitte warten, es werden mehr Restaurants geladen...

Sie wollen stilvoll Essen gehen und suchen deshalb Restaurants in Berlin? Wir bieten Ihnen eine Übersicht über die besten und beliebtesten Restaurants in Berlin. Besuchen sie das Margaux oder das Facil und erleben Sie ein paar kulinarische Höhepunkte. In unserer Datenbank finden Sie dazu die besten Restaurants, die Berlin zu bieten hat. Anhand verschiedener Bewertungskriterien erkennen Sie auf den ersten Blick, ob sich ein Besuch im jeweiligen Etablissement für Sie lohnt. So bodenständig, wie die Stadt selbst, ist auch die Gastronomie in Berlin. Hier wetteifert die junge Szenen-Gastronomie mit den Spezialisten für lokale Gerichte um die Gunst des Gaumens. Mit nur wenigen Klicks finden Sie in unserer Datenbank unter Restaurants Berlin, das beste Restaurant Berlins.

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular