Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Die neuen Ranglisten 2018

Deutschland, Schweiz, Frankreich, UK, Italien, Spanien und BENELUX sind auf dem Stand 2018.
Österreich und weitere Länder folgen in den nächsten Wochen.

Restaurants Düsseldorf

Umkreissuche

trend same

1.

Vorjahr: 1.

Im Schiffchen

107,60 Punkte
40489 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 16 8/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

2.

Vorjahr: 2.

Berens am Kai

96,60 Punkte
40211 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Holger Berens
Bewertung: toques* 16 7/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

3.

Vorjahr: 3.

Tafelspitz 1876

96,20 Punkte
40239 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Tafelspitz 1876
Küchenchef: Daniel Dal-Ben
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques* 15 7/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

4.

Vorjahr: 4.

Nagaya

95,90 Punkte
40211 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Yoshizumi Nagaya
Küche: Japanisch
Bewertung: toques* 17 8/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

5.

Vorjahr: 6.

Agatas

92,50 Punkte
40477 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jörg Wissmann
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 15 7/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

6.

Vorjahr: 8.

Dr. Kosch

91,70 Punkte
40211 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Volker Drkosch
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 14 6/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

7.

Vorjahr: 15.

Nenio

91,40 Punkte
40211 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Bastian Falkenroth
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 15 7/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

8.

Vorjahr: 11.

Phoenix

82,40 Punkte
40211 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Philipp Wolter
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toquesAssiette 14 6/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

9.

Vorjahr: 7.

Nöthel'shotel

81,40 Punkte
40547 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Peter Nöthel
Küche: International
Bewertung: toquesAssiette 15 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

10.

Vorjahr: −

Yoshi by Nagaya

75,00 Punkte
40000 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Yoshizumi Nagaya
Küche: Japanisch
Bewertung: toques* 14 7/10
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

11.

Vorjahr: −

Fritz's Frau Franzihotel

71,10 Punkte
40215 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Benjamin Kriegel
Küche: International
Bewertung: toques* 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

12.

Vorjahr: 9.

Enzo im Schiffchen

62,60 Punkte
40489 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jean-Claude Bourgueil
Bewertung: toques*
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

13.

Vorjahr: 20.

Stappen in Oberkassel

62,00 Punkte
40545 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Bewertung: toquesAssiette 13
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

14.

Vorjahr: 22.

Le Flair

60,00 Punkte
40477 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Dany Cerf
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 14
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

15.

Vorjahr: 12.

Brasserie 1806hotel

54,20 Punkte
40212 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Philipp Ferber
Küche: Französisch
Bewertung: toquesAssiette 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

16.

Vorjahr: 34.

Bistro Fatal

51,10 Punkte
40233 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Französisch
Bewertung: toquesBib
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

17.

Vorjahr: 5.

Victorian

45,60 Punkte
40212 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Matthias Hein
Küche: Crossover
Bewertung: toques 15 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

18.

Vorjahr: 13.

Dorfstube

40,00 Punkte
40545 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Gut bürgerlich
Bewertung: toquesBib 6/10
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

18.

Vorjahr: 16.

Rossini

40,00 Punkte
40479 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Italienisch
Bewertung: toquesAssiette 5/10
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

20.

Vorjahr: 18.

Lido

39,00 Punkte
40221 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Florian Ohlmann
Bewertung: toquesAssiette 6/10
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

21.

Vorjahr: 19.

U. das Restaurant

38,00 Punkte
40211 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Bastian Falkenroth
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toquesAssiette
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

22.

Vorjahr: 34.

Brasserie Stadthaus

37,00 Punkte
40213 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Französisch
Bewertung: toquesBib
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

22.

Vorjahr: 27.

Weinhaus Tante Anna

37,00 Punkte
40213 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Simon Nauels
Küche: Weinlokal
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

24.

Vorjahr: 34.

Andrej's Oyster

36,00 Punkte
40545 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Claudia Schröter
Bewertung: toquesAssiette
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

25.

Vorjahr: −

S-Raum

28,20 Punkte
40233 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Marcel Schiefer
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toques
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

26.

Vorjahr: 23.

Kikaku

26,00 Punkte
40211 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Japanisch
Bewertung: toques 14
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

26.

Vorjahr: 33.

Nagomi

26,00 Punkte
40210 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Fischrestaurant
Bewertung: toques 14
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

26.

Vorjahr: 34.

Segins

26,00 Punkte
40221 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toques
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

29.

Vorjahr: 24.

Roberts Bistro

25,00 Punkte
40219 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Französisch
Bewertung: toques 13
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

30.

Vorjahr: 25.

Artistehotel

24,00 Punkte
40212 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toquesAssiette
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

30.

Vorjahr: 21.

Brasserie Hülsmann

24,00 Punkte
40545 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toquesBib
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

30.

Vorjahr: 34.

EssBar

24,00 Punkte
40215 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toques
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

30.

Vorjahr: 34.

Shilla

24,00 Punkte
40213 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Asiatisch
Bewertung: toques 13
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

34.

Vorjahr: 28.

DOX

23,00 Punkte
40221 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

34.

Vorjahr: 44.

Hase und Igel

23,00 Punkte
40233 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

34.

Vorjahr: 26.

Osteria Saitta am Nussbaum

23,00 Punkte
40547 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Salvatore Monachello
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

34.

Vorjahr: 28.

Pégahotel

23,00 Punkte
40215 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Timo Bosch
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

38.

Vorjahr: 50.

Piazza Saitta

22,00 Punkte
40545 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
15,00 Punkte
40477 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

40.

Vorjahr: −

Rob's Kitchen

14,00 Punkte
40219 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toques 14
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

41.

Vorjahr: 34.

Münstermanns Kontor

13,00 Punkte
40213 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Matthias Münstermann
Küche: International
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

41.

Vorjahr: 34.

Tsun-Gai

13,00 Punkte
40210 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Chinesisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

41.

Vorjahr: 34.

Yabase

13,00 Punkte
40211 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Japanisch
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

44.

Vorjahr: −

Em Brass

12,00 Punkte
40479 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Fischrestaurant
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

44.

Vorjahr: −

Karls

12,00 Punkte
40477 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: International
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

44.

Vorjahr: 44.

Meuser 1853

12,00 Punkte
40547 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

44.

Vorjahr: 44.

Reef & Beef

12,00 Punkte
40477 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Steakrestaurant
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
12,00 Punkte
40477 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

49.

Vorjahr: 48.

Ashley's Restauranthotel

11,00 Punkte
40474 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Michael Goller
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

49.

Vorjahr: −

Bar Olio

11,00 Punkte
40211 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Szenelokal
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

49.

Vorjahr: 31.

Benkayhotel

11,00 Punkte
40210 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Masao Yoshida
Küche: Japanisch
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

49.

Vorjahr: −

Hyuga

11,00 Punkte
40210 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: H. Ohashi
Küche: Japanisch
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

49.

Vorjahr: 50.

La Piazzetta di Positano

11,00 Punkte
40479 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Nicola Pasquarelli
Küche: Italienisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

49.

Vorjahr: 34.

Parlin

11,00 Punkte
40213 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Weinlokal
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

49.

Vorjahr: −

Positano

11,00 Punkte
40479 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

49.

Vorjahr: −

Prinzinger

11,00 Punkte
40545 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
11,00 Punkte
40629 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

49.

Vorjahr: 50.

Rheinturm Top 180

11,00 Punkte
40221 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Michael Volkmar
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

49.

Vorjahr: 31.

Rosati

11,00 Punkte
40474 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

49.

Vorjahr: −

Saittavini

11,00 Punkte
40545 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

49.

Vorjahr: −

Sansibar by Breuninger

11,00 Punkte
40212 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

49.

Vorjahr: 50.

Spoerl Fabrik

11,00 Punkte
40477 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

49.

Vorjahr: 50.

Ven

11,00 Punkte
40476 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

49.

Vorjahr: −

Zum Bruderhaus

11,00 Punkte
40221 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

65.

Vorjahr: 60.

Amici

10,00 Punkte
40547 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

65.

Vorjahr: −

Antiochia

10,00 Punkte
40477 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Türkisch
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

65.

Vorjahr: −

Di Napoli

10,00 Punkte
40479 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Pizzeria
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

65.

Vorjahr: −

Grindhouse

10,00 Punkte
40476 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Burger
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

65.

Vorjahr: −

Le Bouchon

10,00 Punkte
40477 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Französisch
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

70.

Vorjahr: 61.

L'arte in Cucina

0,10 Punkte
40625 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Gianluca Casini
Küche: Italienisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
0,00 Punkte
40468 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

71.

Vorjahr: 50.

Bistro im Victorian

0,00 Punkte
40212 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Mediterran
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

71.

Vorjahr: 50.

Brauerei Zum Schiffchen

0,00 Punkte
40213 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Ralf Zabel
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

71.

Vorjahr: 50.

Kitzbüheler Stuben

0,00 Punkte
40549 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

71.

Vorjahr: 30.

La Terrazza

0,00 Punkte
40212 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: René Montpellier
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

71.

Vorjahr: 14.

Patrick's Seafood No 1

0,00 Punkte
40221 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Fischrestaurant
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

71.

Vorjahr: 50.

Zin-Zin

0,00 Punkte
40215 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

Am Zault

0,00 Punkte
40627 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

Big Tuna Sashimi Bar

0,00 Punkte
40212 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Japanisch
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
0,00 Punkte
40213 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Regionale Küche
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

Bug

0,00 Punkte
40221 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Wang Zhen Kun
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

Die Ente

0,00 Punkte
40627 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

Dorfschänke

0,00 Punkte
40547 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

Durian's

0,00 Punkte
40545 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Sirinapha Bräuer
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

El Pescador

0,00 Punkte
40237 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

Emozioni

0,00 Punkte
40477 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Italienisch
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

Fischhaus

0,00 Punkte
40213 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Fischrestaurant
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

Gatto Verde

0,00 Punkte
40476 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Frank Brandt
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

La Bouillabaisse

0,00 Punkte
40213 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Fischrestaurant
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

La Noce

0,00 Punkte
40476 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Italienisch
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

Le Cheval Blanchotel

0,00 Punkte
40629 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Französisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

Lezzet

0,00 Punkte
40476 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Türkisch
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

Lignano

0,00 Punkte
40597 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Carlo Zoccarato
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

Mangold

0,00 Punkte
40476 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Szenelokal
Regionale Restaurantführer: 3/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

ManThei - Bilk

0,00 Punkte
40223 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

Menuetthotel

0,00 Punkte
40213 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

Monkey's East

0,00 Punkte
40213 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Asiatisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

Nippon-Kan

0,00 Punkte
40210 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Kenichi Kato
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

Ola Mexico

0,00 Punkte
40213 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

Vorjahr: −

Petit Paris

0,00 Punkte
40479 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Bitte warten, es werden mehr Restaurants geladen...

Wenn man das beste Restaurant Düsseldorfs sucht, ist das nicht so einfach. Gerade dann, wenn man gar keine Anhaltspunkt hat stellt sich schnell die Frage, wie man unter der zumeist recht großen Auswahl das richtige Restaurant finden soll – immerhin kann man nicht alle selber testen. Großstädte sind pulsierende Zentren für kulinarische Genüsse. Restaurants in Düsseldorf machen da keine Ausnahme. Um sich eine bessere Übersicht zu verschaffen, haben wir auf unsere Website eine Vielzahl an Informationen zusammengestellt. Hier finden Sie nicht nur umfassende Beschreibungen zu Restaurants in Düsseldorf sondern auch zu vielen anderen deutschen und europäischen Städten. So hat man hier unter anderem die Möglichkeit, sich die besten Restaurants einer Stadt anzeigen zu lassen – wenn man nach Restaurants Düsseldorf sucht, so gibt man dies einfach über die Suchfunktion ein oder wählt aus einer Übersicht die passende Stadt aus und daraufhin kann man der Restaurant-Rangliste entnehmen, in welchem Restaurant sich ein Besuch besonders lohnen würde.

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular