Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Die neuen Ranglisten 2018

Die Ranglisten sind noch auf dem Stand 2017.
Bis alle Restaurant Guides für 2018 veröffentlicht sind, berechnen wir unsere Ranglisten neu.
Für Deutschland und die Schweiz ist das Upgrade für Mitte Dezember vorgesehen. Wir bitten noch um etwas Geduld. 


Restaurants Las Vegas

trend same 1. Vorjahr: 1.
75,50 Punkte
Bewertung: toques
Küchenchef: Claude Le Tohic
PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Französisch Bewertung: toques
trend same 2. Vorjahr: 2.
74,80 Punkte
Bewertung: toques
Küchenchef: Julian Serrano
PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Französisch Bewertung: toques
trend down 3. Vorjahr: 2.
72,80 Punkte
Bewertung: toques
PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Französisch Bewertung: toques
trend same 4. Vorjahr: 4.
71,80 Punkte
Bewertung: toques
PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques
trend same 5. Vorjahr: 5.
70,60 Punkte
Bewertung: toques
PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Französisch Bewertung: toques
trend same 6. Vorjahr: 6.
67,80 Punkte
Bewertung: toques
PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Französisch Bewertung: toques
trend same 6. Vorjahr: 6.
67,80 Punkte
Bewertung: toques
PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Steakrestaurant Bewertung: toques
trend same 8. Vorjahr: 8.
66,80 Punkte
Bewertung: toques
Küchenchef: Wolfgang Puck
PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Steakrestaurant Bewertung: toques
trend same 9. Vorjahr: 9.
66,00 Punkte
Bewertung: toques
Küchenchef: Michael Mina
PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Regionale Küche Bewertung: toques
trend same 10. Vorjahr: 10.
64,60 Punkte
Bewertung: toques
Küchenchef: Charlie Palmer
PLZ: NV 89119 Land: USA
Küche: Regionale Küche Bewertung: toques
trend same 11. Vorjahr: 11.
64,00 Punkte
Bewertung: toques
PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Chinesisch Bewertung: toques
trend up 12. Vorjahr: 18.
60,00 Punkte
Bewertung: toques
PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Steakrestaurant Bewertung: toques
trend down 13. Vorjahr: 12.
49,80 Punkte
Bewertung: toques
Küchenchef: André Rochat
PLZ: NV 89103 Land: USA
Küche: Französisch Bewertung: toques
trend down 14. Vorjahr: 13.
47,00 Punkte
Bewertung: toques
Küchenchef: Mario Batali
PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Italienisch Bewertung: toques
trend same 15. Vorjahr: 15.
46,60 Punkte
Bewertung: toques
PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Französisch Bewertung: toques
trend up 16. Vorjahr: 17.
45,30 Punkte
Bewertung: toques
Küchenchef: Michael Mina
PLZ: NV 89119 Land: USA
Küche: Steakrestaurant Bewertung: toques
trend up 17. Vorjahr: 21.
44,00 Punkte
Bewertung: toques
Küchenchef: Charlie Palmer
PLZ: NV 89119 Land: USA
Küche: Steakrestaurant Bewertung: toques
trend up 18. Vorjahr: 19.
43,00 Punkte
Bewertung: toques
PLZ: NV 89109 Land: USA
Bewertung: toques
trend down 19. Vorjahr: 13.
32,00 Punkte
Bewertung: toques
PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: International Bewertung: toques
trend up 20. Vorjahr: 22.
31,30 Punkte
Bewertung: toques
PLZ: NV 89119 Land: USA
Küche: Italienisch Bewertung: toques
trend down 21. Vorjahr: 16.
31,00 Punkte
Bewertung: toques
Küchenchef: Nobuyuki Matsuhisa
PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Japanisch Bewertung: toques
trend up 22. Vorjahr: 24.
30,00 Punkte
Bewertung: toques
PLZ: NV 89128 Land: USA
Bewertung: toques
trend up 23. Vorjahr: 25.
29,00 Punkte
Bewertung: toques
Küchenchef: Bobby Flay
PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Regionale Küche Bewertung: toques
trend up 24. Vorjahr: −
16,00 Punkte
Bewertung: toques
PLZ: NV 89119 Land: USA
Küche: Mediterran Bewertung: toques
trend down 25. Vorjahr: 22.
15,00 Punkte
Bewertung: toques
PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Steakrestaurant Bewertung: toques
trend same Vorjahr: −
closed image of restaurant Bartolotta

Bartolotta (Las Vegas) image of hotel Wynn

PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Italienisch
trend same Vorjahr: −
closed image of restaurant Bradley Ogden

Bradley Ogden (Las Vegas) image of hotel Caesars Palace

Küchenchef: Bradley Ogden
PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Regionale Küche
trend same Vorjahr: −
Küchenchef: Hubert Keller
PLZ: NV 89119 Land: USA
trend same Vorjahr: −
closed image of restaurant Mix

Mix (Las Vegas) image of hotel Mandalay Bay Resort

PLZ: NV 89119 Land: USA
Küche: International
trend same Vorjahr: −
closed image of restaurant Postrio

Postrio (Las Vegas) image of hotel Venetian

PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: International
trend same Vorjahr: −
closed image of restaurant Sensi

Sensi (Las Vegas) image of hotel Bellagio

PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Crossover
trend same Vorjahr: 20.
PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Japanisch Bewertung: toques
trend same Vorjahr: −
closed image of restaurant Valentino

Valentino (Las Vegas) image of hotel The Venetian

Küchenchef: Piero Selvaggio
PLZ: NV 89109 Land: USA
Küche: Italienisch
Wenn man das beste Restaurant Las Vegas sucht, ist das nicht so einfach. Gerade dann, wenn man gar keine Anhaltspunkte hat stellt sich schnell die Frage, wie man unter der zumeist recht großen Auswahl das richtige Restaurant finden soll – immerhin kann man nicht alle selber testen. Städte und Länder haben unterschiedliche kulinarische Genüsse. Restaurants in Las Vegas machen da keine Ausnahme. Um sich eine bessere Übersicht zu verschaffen, haben wir eine Vielzahl an Informationen zusammengestellt, damit Sie eine unbestechliche und faire Qualitätskontrolle haben. Hier finden Sie nicht nur umfassende Beschreibungen zu Restaurants in Las Vegas sondern auch zu vielen anderen Ländern, Metropolen und Städten weltweit. So hat man hier unter anderem die Möglichkeit, sich die besten Restaurants einer Stadt oder eines Landes anzeigen zu lassen. Wenn man nach Restaurants Las Vegas sucht, so gibt man dies einfach über die Suchfunktion bzw. die Umkreissuche ein oder wählt aus einer Übersicht das passende aus. In den Ergebnissen und Ranglisten können Sie entnehmen, in welchem Restaurant sich ein Besuch besonders lohnt.
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen