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Alejandro Wilbrand

Chef de Cuisine (Zur Post in Odenthal)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
12.05.1967 in Ibiza, ES
Ausbildung
1983-1986, Cafe Konditorei Herbert Pieper, Konditor
Lebenslauf
1986-1988, Gesellenjahre als Konditor
1988-1990, Wehrdienst mit Tätigkeit als Chefkoch im Offizierskasino
Seit 1990 im elterlichen Betrieb Hotel Restaurant zur Post, Odenthal
Seit 2003 gemeinsam mit seinem Bruder Alejandro Wilbrand Inhaber und Chef Patissier
Philosophie
Qualität statt Quantität
Mitgliedschaften
Chaîne de Rotisseurs
Auszeichnungen
2003, 2004, 2005, 2006 1. Platz, Tour de Menü, Köln
Besonderheiten
Seit 2003 führen die Brüder Alejandro und Christopher Wilbrand den familieneigenen Betrieb Hotel-Restaurant Zur Post in Odenthal sehr erfolgreich. Beide arbeiten bereits seit 1990/1991 im elterlichen Betrieb, aber während Alejandro (1967 auf Ibiza geboren) den Beruf des Konditors lernte, machte Christopher (1965 auf Ibiza geboren) die Ausbildung zum Koch im Altenberger Hof. Die Aufteilung der Bereiche erwies sich als Glücksfalle für das Haus und führte es in höhere kulinarische Gefilde, denn direkt nach der Übernahme erhielten sie schon den ersten Michelin-Stern. Ihre Basis sind mediterrane und regionale Rezeptideen. Beide sehen den Grund für ihren Erfolg in ihrer kreativen Individualität und dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie europäischer Regionen.

News: Alejandro Wilbrand

#klosteredition bei Patissier und Koch des Jahres

Nächste Runde der Wettbewerbe wird am 2. und 3. April in Hennef ausgetragen

Rezept-Bücher: Alejandro Wilbrand

Schokolade ein Genuss, Gräfe Unzer, ISBN: 3-8338-0241-3 Herzenssache, RGA Buchverlag, ISBN: 3-923495-80-3 Sterneküche in Odenthal, ISBN: 3-00-019643-9
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