Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Alexander Herrmann

Chef de Cuisine (Alexander Herrmann in Wirsberg)

 
image of Alexander Herrmann

Vita von Alexander Herrmann

Geboren am 07.06.1971 in Kulmbach, D
Ausbildung 1988 - 1990, Gasthaus Rottner, Stefan Rottner, Nürnberg
Lebenslauf 1990, Landgasthaus Schober und La Vigna ,Christoph Johnen, Wertheim-Bettingen
1991 - 1994, Schweizer Stuben, Fritz Schilling, Wertheim- Bettingen
1994, Scholteshof, R. Souverigus, Hasselt - Belgien
1995, Glockenbach, Karl Ederer, München
1995, Küchenmeisterprüfung
seit 1996 im eigenen Familienbetrieb "Herrmann's Posthotel", Wirsberg
Zum Restaurantprofil

Alexander Herrmann ist Chef de Cuisine

im Alexander Herrmann in Wirsberg

Mitgliedschaften Jeunes Restaurateurs d'Europe, Sektion Deutschland,
Auszeichnungen 1995, Meisterpreis des Staat Bayern (Jahrgangsbester)
2003, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau
Besonderheiten 1997-2004 "Kochduell", VOX
2003-2006 "Koch doch mit Alexander Herrmann", Bayerisches Fernsehen
2006-2008 "Kerners Köche", ZDF
2007-2013 "Die Küchenschlacht", ZDF
2008-2012 "Lanz kocht", ZDF
seit 2014 "Topfgeldjäger mit Alexander Herrmann", ZDF
2013+2014 "The Taste", Sat1
seit 2005 Radio Bayern1, "So schmeckt Bayern"

Herrmann, Alexander: Küchen IQ (Band 1-3)

In welchem Zusammenhang stehen Produkt und Zubereitungsmethode? Welche Aromen, Konsistenzen und Bestandteile eines Gerichts harmonieren miteinander? Und warum eigentlich? Alle Rezepte, die wir aus den zahllosen Kochbüchern und Kochsendungen kennen, basieren auf der kulinarischen Intelligenz: Das...

Veröffentlicht am: 04.12.2014
Küchen IQ 1-3 Collection Rolf Heyne
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen