Alexander Theil
Vita und Infos
Geboren am
01.01.1979
in
Wien, AT
Ausbildung
1998, Abschluss der Doppellehre zum Gastronomiefachmann
Lebenslauf
1999, Erste Auslandserfahrung im Service des Grand Hotel Park Gstaad*****, Schweiz
1999 - 2001, Hotel Vier Jahreszeiten***** Hamburg, Restaurant Haerlin, Hans Peter Engels
2001, Erste Sommelier- & Kaffeesommelier-Erfahrung im 2 Hauben Restaurant Rauhenstein, Grand Hotel Sauerhof****, Baden bei Wien
2001 - 2002, Reno, Barcelona
2002, Restaurant Mörwald Fontana, (Sous Chef)
2003, Restaurant Prilisauer, Wien (Sous Chef)
2004, Restaurant Fresh, Küchenchef Daniel Angerer, New York
2004 - 2005, Sous Chef im Café Gray, Gray Kunz, New York
2005 - 2008, Executive Sous Chef / Executive Chef für Charlie Trotter's Restaurant C im One&Only Palmilla, Los Cabos, Mexico
2008 - 2013, Executive Chef bei der Umstrukturierung des One&Only Palmilla
2014, Eröffnung des Restaurants MERCADO in Wien
1999 - 2001, Hotel Vier Jahreszeiten***** Hamburg, Restaurant Haerlin, Hans Peter Engels
2001, Erste Sommelier- & Kaffeesommelier-Erfahrung im 2 Hauben Restaurant Rauhenstein, Grand Hotel Sauerhof****, Baden bei Wien
2001 - 2002, Reno, Barcelona
2002, Restaurant Mörwald Fontana, (Sous Chef)
2003, Restaurant Prilisauer, Wien (Sous Chef)
2004, Restaurant Fresh, Küchenchef Daniel Angerer, New York
2004 - 2005, Sous Chef im Café Gray, Gray Kunz, New York
2005 - 2008, Executive Sous Chef / Executive Chef für Charlie Trotter's Restaurant C im One&Only Palmilla, Los Cabos, Mexico
2008 - 2013, Executive Chef bei der Umstrukturierung des One&Only Palmilla
2014, Eröffnung des Restaurants MERCADO in Wien