André Großfeld
Patron (Villa Merton im Union International Club in Frankfurt (Main))
Aktuelle Restaurants
- Villa Merton im Union International Club (Patron)
- Villa Merton Bistro (Patron)
Vita und Infos
Geboren am
11.09.1977
in
Telgte, NRW, D
Ausbildung
1995 - 1998, Schuhbeck, Waging am See
Lebenslauf
1999 - 2000, Marinas und Wollenberg, Hamburg
2000 - 2001, Schuhbeck, Waging am See
2001 - 2003, Tantris, Hans Haas, München
2004, Brick Main Plaza, Frankfurt
2005 - 2014, Grossfeld, Friedberg-Dorheim
Seit 2015, Villa Merton, Frankfurt
2000 - 2001, Schuhbeck, Waging am See
2001 - 2003, Tantris, Hans Haas, München
2004, Brick Main Plaza, Frankfurt
2005 - 2014, Grossfeld, Friedberg-Dorheim
Seit 2015, Villa Merton, Frankfurt
Philosophie
André Großfeld ist Koch mit Leib und Seele. Es ist ihm wichtig, ehrlich zu kochen und das Produkt nicht zu verfälschen.
Besonderheiten
Bei Alfons Schuhbeck lernte A.G. die Basis für das Kochen, sowie das Wirtschaften und das Organisatorische.
Bei Hans Haas lernte er den richtigen Umgang mit den Produkten.
Bei Hans Haas lernte er den richtigen Umgang mit den Produkten.
Pläne
Mit Leib und Seele alles für den Gast geben.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Bekannt für regionale, eigenständige Produkte und alte Klassiker in neuer Form.