Zum Hauptinhalt springen

André Großfeld

Patron (Villa Merton im Union International Club in Frankfurt (Main))

Vita und Infos
Geboren am
11.09.1977 in Telgte, NRW, D
Ausbildung
1995 - 1998, Schuhbeck, Waging am See
Lebenslauf
1999 - 2000, Marinas und Wollenberg, Hamburg
2000 - 2001, Schuhbeck, Waging am See
2001 - 2003, Tantris, Hans Haas, München
2004, Brick Main Plaza, Frankfurt
2005 - 2014, Grossfeld, Friedberg-Dorheim
Seit 2015, Villa Merton, Frankfurt
Philosophie
André Großfeld ist Koch mit Leib und Seele. Es ist ihm wichtig, ehrlich zu kochen und das Produkt nicht zu verfälschen.
Besonderheiten
Bei Alfons Schuhbeck lernte A.G. die Basis für das Kochen, sowie das Wirtschaften und das Organisatorische.
Bei Hans Haas lernte er den richtigen Umgang mit den Produkten.
Pläne
Mit Leib und Seele alles für den Gast geben.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Bekannt für regionale, eigenständige Produkte und alte Klassiker in neuer Form.

News: André Großfeld

Benedikt Faust

Spitzenköche kochen zur Landesgartenschau 2018 in Würzburg

„AromiA – ein Geschmacksort": Line-up der Starköche in Würzburg - Event Anfang März 2018

Abschluss des 20. Rheingau Gourmet & Wein Festival

62 Veranstaltungen, 6.200 Gäste, 22.000 Gläser, 30.000 Besteckteile

André Großfeld übernimmt Villa Merton

Eröffnung ist für Februar geplant

Rezept-Bücher: André Großfeld

Eigene Kochsendung "Hessen a la carte" im HR3 jeden zweiten Freitag um 21.00h. - "Junge hessische Küche" in Zusammenarbeit mit Fernsehkollegen und Koch Mirco REEH im b 3 Verlag.
Gourmet-Club