Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Christian Bau

Chef de Cuisine (Victor's Fine Dining by Christian Bau in Perl-Nennig / Mosel )

Vita von Christian Bau

Geboren am 14.01.1971 in Offenburg, D
Ausbildung 1987 - 1990: Hotel Sonne Eintracht, August Götz, Achern
Lebenslauf 1991: Hotel-Restaurant Talmühle, Gutbert Fallert, Sasbachwalden
1991 - 1992: Grundwehrdienst im Offizierskasino in Achern
1992 - 1993: Restaurant Le Canard, Offenburg
1993 - 1998: Schwarzwaldstube, Traube Tonbach (Sous chef)
seit 1998, Victor's Gourmet-Restaurant Schloss Berg, Küchenchef & Gastgeber, Perl-Nennig an der Mosel
Zum Restaurantprofil

Christian Bau ist Chef de Cuisine

im Victor's Fine Dining by Christian Bau in Perl-Nennig / Mosel

Webseite www.christian-bau.de/
Facebook www.facebook.com/Christian-Bau-128177050662351/?fref=ts
Philosophie Jeder Tag ist ein neuer Tag ... und immer geht die Sonne auf.
Mitgliedschaften 2000: Les Amis de L`Art de Vivre
2006: Traditions & Qualité
Auszeichnungen 1998: Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
2004: Aufsteiger des Jahres, ARAL Schlemmer-Atlas
2005: Koch des Jahres, Der Feinschmecker
2005: Erhalt des 3. Michelin Sternes
2006: Preis für Große Kochkunst und Gastlichkeit
Besonderheiten Besonders geprägt hat Christian Bau seine erste Arbeitsstelle im Hotel Talmühle (Gutbert Fallert)
Hobbies: Familie, Reisen, Musik
Pläne Gesund bleiben.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) Progressive Tradition
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen