Zum Hauptinhalt springen

Claudia Schröter

Küchendirektorin (Pitti Cucina Italiana in Düsseldorf)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Lebenslauf
2001, Schlosshotel Lehrbach, Bergisch Gladbach
Stationen in Südafrika, der Schweiz, London und der Vila Joya, Portugal
Landhaus Stricker, Sylt, Sous Chefin
Taku, Köln, Küchenchefin
Hanse Stube, Köln (Küchenchefin)
einige Jahre als Privatköchin, Hotelinspektorin und Vorstandsköchin
2014-2016 Andrej’s Oysterbar & Restaurant, Küchenchefin
Café de Bretagne
seit 03/2023, Hotel The Wellem, Düsseldorf, Küchendirektorin

News: Claudia Schröter

Claudia Schröter, Foto: Andreas Endermann

Personalie

Neue Küchendirektorin im Hotel The Wellem

Claudia Schröter übernimmt die Position in dem Düsseldorfer Luxushotel


Gourmet-Club