Zum Hauptinhalt springen

Daniel Lengsfeld

Chef de Cuisine (Gasthaus Scheiderhöhe in Lohmar)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
Schloss Tremsbüttel - Ausbildung
Lebenslauf
Cox (14 & 15 Punkte Gault Millau) - Commis de Cuisine, Chef de Partie
Bereuther`s Leibsaal (14 Punkte Gault Millau) - Chef de Partie
Münsterländer Hof - Sous Chef
Ma Tim Raue (1 Stern Guide Michelin) - Junior Sous Chef
Restaurant Tim Raue (2 Sterne Guide Michelin, 19 Punkte Gault Millau) - Sous Chef
Katz Orange - Küchenchef
Hafenküche - Küchenchef
Sra Bua by Tim Raue im Hotel Adlon Kempinski (15 Punkte Gault Millau) -Küchenchef

News: Daniel Lengsfeld

Logo Berliner Meisterköche

Auszeichnung

Die Berliner Meisterköche 2018 sind nominiert

Berlin Partner auf der Suche nach den Besten der Spitzengastronomie

Neuer Küchenchef im Sra Bua by Tim Raue

Daniel Marg ist ab sofort für die Küche verantwortlich / Einführung von Sashimi- und Sushi-Gerichten


Gourmet-Club