Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Elena Arzak

Chef de Cuisine (Arzak in San Sebastián )

 
image of Elena Arzak

Vita von Elena Arzak

Geboren am 01.01.1970 in San Sebastian, ES
Ausbildung 1988 - 1991, COU, San Sebastián & School of Hostelería de Lucerna
Lebenslauf 1991/92, beginn der Lehr und Wanderjahre,
1992, La Gavroche, London,
1993, Troisgros, Roanne (France)
1994, Louis XV, Alain Ducasse, Monte Carlo
1995, El Bulli, Ferrán Adriá, Roses (Gerona)
1996, Pierre Gagnaire, Paris
1997, zurück im elterlichen Betrieb, Juan Mari Arzak
Zum Restaurantprofil

Elena Arzak ist Chef de Cuisine

im Arzak in San Sebastián

Philosophie Ich präsentiere einen Teller und dann diskutieren wir darüber
Mitgliedschaften JRE
Auszeichnungen Grand Prix of l'Art of the Cuisine, Academy the International of gastronomy
1991, Grand Prix of the Culture Gastronomique
2005, Köchin des Monats, Der Feinschmecker
2011, World's Best Female Chef, Veuve Clicquot Award
Besonderheiten Das Restaurant befindet sich in einem Herrenhaus, das 1897 als Weinkeller und Taverne in dem Dorf Alza von Elena Arzaks Großeltern betrieben wurde.
Elena leitet gemeinsam mit ihrem Vater die Küche
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen