Zum Hauptinhalt springen

Eric Menchon

Chef de Cuisine (Le Moissonnier Bistro in Köln)

Aktuelle Restaurants

News: Eric Menchon

Jürgen Dollase übergibt Katrin Stump, Generaldirektorin der SLUB Dresden, die ersten fünf Geschmacksdokumentationen für das Deutsche Archiv der Kulinarik, Foto: Crispin-Iven Mokry

Neuer Kooperation

Geschmacksdokumentationen in das Deutsche Archiv der Kulinarik aufgenommen

Sächsischen Landesbibliothek – Staats- und Universitätsbibliothek Dresden und Gastronomie-Kritiker Jürgen Dollase haben eine bisher einzigartige Reihe von Geschmacksdokumentationen ins Leben gerufen

Konzeptänderung

Das Le Moissonnier kehrt zurück

Kölner Restaurant wird zum Bistro - Neuer Bestell-Service

Restaurant-Kritik

Le Moissonnier, Köln

"Für mich ist das Le Moissonnier die perfekte Mischung aus Haute Cuisine und Rustikalität - nicht nur atmosphärisch, sondern auch auf dem Teller."

Spenden-Dinner

„SolidAHRität“ in Oberbergen

Spitzenköche, Spitzenweine – und ein Spitzenergebnis: Rund 75.000 Euro kamen am Kaiserstuhl für die Ahr zusammen.

Wettbeweb

"Koch des Jahres" kommt nach Bonn

Vorschau auf das Vorfinale am 18. und 19. Juli

Eric Menchon

Der Feinschmecker

Eric Menchon ist Koch des Jahres

Magazin vergibt Awards und bewertet 500 Restaurants

Wettbewerb

Glückauf! Koch des Jahres kommt nach Essen

Nächstes Vorfinale auf der Zeche Zollverein im Mai

Ein Rückblick auf die ChefsAlps 2017

Spitzenköche aus Europa und den USA trafen sich in Zürich

Highlights bei der ChefAlps

„Speed-Dating – Ask the Experts!“ und Starkoch Nick Bril als DJ im Einsatz


Gourmet-Club