Zum Hauptinhalt springen

Florian Hartmann

Vita und Infos
Ausbildung
2000 - 2003, Traube Tonbach, Baiersbronn
Lebenslauf
2003 - 2004, Harald Wohlfahrts Palazzo, Hamburg
2004, Hostellerie Lafarque in Pepinster, Belgien
2004 - 2005, Harald Wohlfahrts Palazzo, Hamburg (Sous chef)
2005 - 2006, Gourmetrestaurant "Foliage" im Mandarin Oriental Hyde Park, London
2006 - 2007, Restaurant Tafelhaus, Hamburg (Poissonier, Saucier)
2007, Grand Hotel Residencia, Maspalomas, Gran Canaria
2007 - 2009, Ringhotel Adler, Asperg (Sous chef)
2009 - 12/2014, Philipp Soldan, DIE SONNE FRANKENBERG, Frankenberg (Chef de cuisine)
2015, Restaurant Phönix, Düsseldorf (Kulinarischer Leiter)
2018, Schlosshotel Kronberg (Chef de cuisine)
Philosophie
Wer kein Nein riskiert, kann kein Ja bekommen.

News: Florian Hartmann

Restaurant PHOENIX eröffnet in Düsseldorf

Florian Hartmann ist kulinarischer Leiter des Restaurants im Dreischeibenhaus

Neuer Küchenchef für Sternerestaurant Philipp Soldan

Erik Arnecke wechselt aus der Essener Résidence ins Hotel Die Sonne Frankenberg


Gourmet-Club