Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Frank Oehler

Chef de Cuisine (Speisemeisterei in Stuttgart )

 
image of Frank Oehler

Vita von Frank Oehler

Geboren am 09.05.1964 in Mussenhausen, Bayern, D
Ausbildung 1980 - 1982, Adler, Hr. Breckel, Rummeltshausen
Lebenslauf 1983 - 1984, Benz, Kempten
1984 - 1985, Alpenhof Murnau, Hr. Schwaiger, Murnau
1986 - 1987, Seehotel Siber, Konstanz
1987 - 1988, Schweizer Stuben, Dieter Müller, Wertheim
** Guide Rouge (Michelin)
1988 - 1990, Mosimann, London (Sous-Chef)
1990 - 1993, Teufelhof, M. Baader, Basel (Sous-Chef)
1995 - 2003, d'Rescht, Hawangen (Patron)
* Guide Rouge (Michelin)
2005 - 2007, Erbprinz, Ettlingen
seit 2008, Speisemeisterei, Stuttgart
Zum Restaurantprofil

Frank Oehler ist Chef de Cuisine

im Speisemeisterei in Stuttgart

Mitgliedschaften Chaîne de Rôtisseurs
Ex - Junger Wilder
Auszeichnungen 2002, Menu des Jahres, Gault Millau
2001, Top10 Junge Hoffnungsträger, Gault Millau
1998, Entdeckung des Jahres, Gault Millau
Besonderheiten Begründer der Cucina Erotica (Geile Küche)
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen