Zum Hauptinhalt springen

Frank Oehler

Vita und Infos
Geboren am
09.05.1964 in Mussenhausen, Bayern, D
Ausbildung
1980 - 1982, Adler, Hr. Breckel, Rummeltshausen
Lebenslauf
1983 - 1984, Benz, Kempten
1984 - 1985, Alpenhof Murnau, Hr. Schwaiger, Murnau
1986 - 1987, Seehotel Siber, Konstanz
1987 - 1988, Schweizer Stuben, Dieter Müller, Wertheim
** Guide Rouge (Michelin)
1988 - 1990, Mosimann, London (Sous-Chef)
1990 - 1993, Teufelhof, M. Baader, Basel (Sous-Chef)
1995 - 2003, d'Rescht, Hawangen (Patron)
* Guide Rouge (Michelin)
2005 - 2007, Erbprinz, Ettlingen
seit 2008, Speisemeisterei, Stuttgart
Mitgliedschaften
Chaîne de Rôtisseurs
Ex - Junger Wilder
Auszeichnungen
2002, Menu des Jahres, Gault Millau
2001, Top10 Junge Hoffnungsträger, Gault Millau
1998, Entdeckung des Jahres, Gault Millau
Besonderheiten
Begründer der Cucina Erotica (Geile Küche)

News: Frank Oehler

Platzhalter Bild

Ungewisse Zukunft

Stuttgarter Speisemeisterei insolvent

Sternerestaurant von Frank Oehler will mit neuem Konzept den Weiterbetrieb ermöglichen

Spitzenköche interpretieren Lieblingsgerichte von Flüchtlingen

Buchprojekt von Schülern der Hotelfachschule Heidelberg mit mehr als 50 Top-Köchen

Platzhalter Bild

Speisemeisterei zieht vorübergehend nach Böblingen

Stuttgarter Sternerestaurant wird renoviert


Gourmet-Club