Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Frank Rosin

Chef de Cuisine (Rosin in Dorsten)

 
image of Frank Rosin

Vita von Frank Rosin

Geboren am 17.07.1966 in Dorsten, D
Ausbildung 1982 - 1985, Restaurant Kaiserau, Harald Schroer
Lebenslauf 1985 - 1990, Lehr und Wanderjahre, u.a. Küchenchef auf der SY Seacloud
seit 1991, Restaurant Rosin, Dorsten
2004, * Guide Michelin
2012, ** Guide Michelin
Zum Restaurantprofil

Frank Rosin ist Chef de Cuisine

im Rosin in Dorsten

Philosophie Ich mache nur das was mir Spaß macht.
Mitgliedschaften Junge Wilde
Auszeichnungen 2005, beliebtester Koch des Ruhrgebiets, Prinz
Nominiert zum Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
2009, RESTAURANT DES JAHRES, Der Feinschmecker
Besonderheiten Div. TV Auftritte im WDR, SAT.1, RTL, N-TV, DSF...

Frank Rosin goes USA

Modern German Cookbook veröffentlicht – Live Cooking Event in New York geplant

Veröffentlicht am: 28.12.2015
- Schmackofatz!, 2004, Knaur, ISBN 3426668874, 19,90 € - Fitness a la Carte, 2004, Wero Press, ISBN 3937588094, 19,95 € - Das Fast Food Duell, Kabel 1
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen