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Jens Rittmeyer

Chef de Cuisine (Rittmeyers Restaurant No4 in Buxtehude)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
08.05.1975 in Halle / Saale, D
Ausbildung
1991 - 1992, Burg Windeck, Fred Held, Bühl-Baden
1992 - 1993, Allee-Hotel Bären, Michael Backes, Baden-Baden
Lebenslauf
1994: Restaurant Papalangi, Peter Wehlauer, Baden-Baden
1995: Restaurant Stahlbad, Fam. Schwank-Mönch, Baden-Baden
1996 - 1998: Hotel im Wasserturm, Alexander Stadler, Köln
1999: Victorian, Günter Scherrer, Düsseldorf
2000: Landhaus Köpp, Jürgen Köpp, Xanten
2001: Schloßhotel Lerbach, Dieter Müller, Bergisch Gladbach
2002: Vila Joya: Dieter Koschina, Albufeira, Portugal
2003 - 2009: Sao Gabriel, Almancil, Portugal
2010-2016: Kai 3, Budersand, Hörnum, Sylt (Chef de cuisine)
2017-2021 N° 4 und Seabreeze, Buxtehude (Chef de cuisine)
seit 03/2021 - Rittmeyers Restaurant No 4, Buxtehude (Chef de cuisine)
Philosophie
Nordische Küche mit großem Fokus auf Saucen und Gemüse
Auszeichnungen
Seit 2017 ein Stern im Guide Michelin. Vorher je 6 Jahre einen Stern in Portugal und auf Sylt.
Besonderheiten
Hobbies: Fußball, Basketball, Familie
Pläne
Top5 in Niedersachsen

News: Jens Rittmeyer

TV-Tipp

Jens Rittmeyer und das Alte Land

Im NDR - Ein Porträt über Handwerk in der Region

Neue Pläne

Jens Rittmeyer plant neues Restaurant

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Austausch

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Wettbewerb

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Besucher*innen erwartet ein facettenreiches Programm und Top-Speaker

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Audio-Interview

Jens Rittmeyer: "Regional ist total ausgelutscht"

Sternekoch spricht über seine Sicht auf regionale Küche und seiner Liebe zu klassischen Saucen

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‚‚Ohne Sauce kein Vergnügen’’

Jens Rittmeyer verkauft seine Saucen im Glas

Die unverkennbaren Saucenkreationen von Jens Rittmeyer können im Restaurant N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude erlebt und jetzt auch online bestellt werden

Küchenchef im No.4 in Buxtehude, Jens Rittmeyer

Pop-up-Restaurant

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