Jörg Lawerenz
Vita und Infos
Geboren am
25.07.1975
in
Neustrelitz, D
Lebenslauf
1999 - 2000, Paris-Moskau, Berlin (Chef de Partie)
2000 - 2002, first floor, Matthias Buchholz, Berlin (Demi chef)
2002 - 2004, Villa Hammerschmiede *, Markus Nagy, Pfinztal (Chef de Partie)
2004 - 2006, Dieter Müller ***, Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach (Sous chef)
2007 - 2010, Oberländer Weinstube *, Karlsruhe (Chef de cuisine)
2010 - 2014, Walk'sches Haus, Weingarten (Chef de cuisine)
2014 - 2017, Schlossretaurant Kronberg, Kronberg
seit 2018 Regent Hotel Berlin, Küchendirektor
2000 - 2002, first floor, Matthias Buchholz, Berlin (Demi chef)
2002 - 2004, Villa Hammerschmiede *, Markus Nagy, Pfinztal (Chef de Partie)
2004 - 2006, Dieter Müller ***, Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach (Sous chef)
2007 - 2010, Oberländer Weinstube *, Karlsruhe (Chef de cuisine)
2010 - 2014, Walk'sches Haus, Weingarten (Chef de cuisine)
2014 - 2017, Schlossretaurant Kronberg, Kronberg
seit 2018 Regent Hotel Berlin, Küchendirektor
Philosophie
Große Leistungen werden nicht nur durch Stärke gemeistert, sondern auch durch Ausdauer.
Besonderheiten
Hobbies: Fußball, Familie, Marathon, Hansa
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Französisch Regional mit eigenen Kompositionen