Zum Hauptinhalt springen

Jörg Lawerenz

Vita und Infos
Geboren am
25.07.1975 in Neustrelitz, D
Lebenslauf
1999 - 2000, Paris-Moskau, Berlin (Chef de Partie)
2000 - 2002, first floor, Matthias Buchholz, Berlin (Demi chef)
2002 - 2004, Villa Hammerschmiede *, Markus Nagy, Pfinztal (Chef de Partie)
2004 - 2006, Dieter Müller ***, Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach (Sous chef)
2007 - 2010, Oberländer Weinstube *, Karlsruhe (Chef de cuisine)
2010 - 2014, Walk'sches Haus, Weingarten (Chef de cuisine)
2014 - 2017, Schlossretaurant Kronberg, Kronberg
seit 2018 Regent Hotel Berlin, Küchendirektor
Philosophie
Große Leistungen werden nicht nur durch Stärke gemeistert, sondern auch durch Ausdauer.
Besonderheiten
Hobbies: Fußball, Familie, Marathon, Hansa
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Französisch Regional mit eigenen Kompositionen

News: Jörg Lawerenz

Das Restaurant Charlotte & Fritz in Berlin

Name gefunden

Aus dem Fischers Fritz wird Charlotte & Fritz

Gäste wählen den neuen Namen des Restaurants im Regent Berlin

Stefan Athmann und Jörg Lawerenz

Konzeptänderung

Berliner Regent sucht Namen für Fischers Fritz-Nachfolger

Das neue Restaurant soll die Besonderheiten der heimatlichen, frischen Küche mit Einflüssen aus anderen Ländern sowie einem Fokus auf feinem Fleisch haben

Neuer Küchendirektor im Berliner Regent

Jörg Lawerenz plant ein neues Konzept für das Restaurant.


Gourmet-Club