Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Kevin Fehling

Chef de Cuisine (The Table in Hamburg)

 
image of Kevin Fehling

Vita von Kevin Fehling

Geboren am 29.06.1977 in Delmenhorst, D
Ausbildung 1994 -1997, Hotel Thomsen, Delmenhorst
Lebenslauf 1998 - 1999, Parkhotel Bremen, Bernhard Stupf
1999 - 2000, Restaurant L'Echalotte, Bremen
2000 - 2001, Restaurant Venezia, MS Europa (Küchenchef)
2001, Restaurant Wollenberg, Hamburg, Michael Wollenberg
2002, Restaurant Piment, Hamburg, Wahabi Nouri
2003, Restaurant Schwarzwaldstube, Baiersbronn, Harald Wohlfahrt
2004, Restaurant Wullenwever, Lübeck
2005 - 2015, Restaurant La Belle Epoque, Travemünde
2008, 1 Stern, Guide Michelin
2011, 2 Sterne, Guide Michelin
2013, 3 Sterne, Guide Michelin
Seit 2015, Restaurant The Table, Hamburg
Zum Restaurantprofil

Kevin Fehling ist Chef de Cuisine

im The Table in Hamburg

Facebook www.facebook.com/Kevin-Fehling-436452276429486/?fref=ts
Philosophie Lebe im Gleichgewicht die Vielfältigkeit des Lebens
Auszeichnungen 2008, 3. Platz, Aufsteiger des Jahres, Feinschmecker
2009, Entdeckung des Jahres, FAZ
Besonderheiten Hobbies: Kochbücher, Skifahren, Hunde
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) Kreativ, modern und weltoffen
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen