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Martin Berasategui

Chef de Cuisine (Martín Berasategui in Lasarte )

 
image of Martin Berasategui

Vita von Martin Berasategui

Geboren am 27.04.1960 in Donostia, San Sebastian, ES
Ausbildung 1973, Bodegón Alexander, Donostiarra, (by his mother and her aunt)
Lebenslauf 1977 - 1980, diff. Praktika/Stages: Jean Paul Heinard, Pastelero de Baiona, François Brouchican
1979 - 1986, diff. Kurse/Courses, School of modern pastry shop, Issengeaux
1983, Praktika/Stages: charcutería Rober Lalet, Floors
1986, * Guide Rouge (Michelín)
1988, Praktika/Stages, Louis XV, Alain Ducasse, Monaco
seit 1993, Restaurant "Martín Berasategui", Lasarte-Oria
1994, * Guide Rouge (Michelin)
2001, *** Guide Rouge, (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Martin Berasategui ist Chef de Cuisine

im Martín Berasategui in Lasarte

Philosophie Zum Koch braucht man Talent und Übung
Mitgliedschaften 1999, Relais & Chateaux
Auszeichnungen 1995, Best of the Spanish gastronomy
1996, Foods of Spain, Spanish Academy of Gastronomy
1998, Cook of the Year, Gourmetour
- El mercado en el plato - La joven cocina vasca - El calendario de nuestra cocina tradicional - La dieta de Martín Berasategui
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