Zum Hauptinhalt springen

Martin Obermarzoner

Chef de Cuisine (Jasmin in Klausen (Chiusa))

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
20.11.1981 in Brixen, Südtirol
Ausbildung
- Armin Mayrhofer
Residenz Heinz Winkler, Aschau
Hotel Metropol, Corrado Fasolato, Venedig
Philosophie
Immer 120% geben und nie das Ziel aus den Augen verlieren.
Mitgliedschaften
Chaîne des Rôtisseurs
Charming italian Chef
Besonderheiten
Hobbies: Gut Essen und Trinken, Reisen und Musik von Metallica hören
Pläne
Den dritten Stern bekommen und mit 50 Jahren bestimmt nicht mehr kochen. Dann will der Gast wahrscheinlich was völlig neues, dann soll die neue Generation ran...
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Intuitiv, leidenschaftlich, absolut Produkt bezogen

News: Martin Obermarzoner

Menü des Jahres 2016 gewählt

Christian Bau, Tristan Brandt, Rasmus Kofoed, Martin Obermarzoner und Joachim Wissler kochten für unseren Gourmet-Club die besten Gänge

Eigene Restaurant-Rangliste für Südtirol veröffentlicht

Restaurant St. Hubertus in St. Kassian alleiniger Spitzenreiter


Gourmet-Club