Zum Hauptinhalt springen

Michael Schulz

Vita und Infos
Geboren am
19.04.1983 in Königs Wusterhausen
Ausbildung
2002 – 1999 Ausbildung im Restaurant Reinhards, Nikolaiviertel, Berlin
Lebenslauf
seit 09/2019 Irma la Douce, Berlin, Küchenchef
2019 – 2018 Berlin Cuisine, Berlin, Produktionsleiter
2018 – 2017 Golvet, Berlin
2017 - 10/2014 Ellington Hotel Duke, Berlin, Sous Chef
09/2014 – 04/2014 – Fischerklause am Lütjensee
2014 – 2013 ETA Hoffmann, Berlin - Währenddessen: Hell`s Kitchen, TV-Show mit Frank Rosin
2013 – 2010 Rutz Restaurant & Weinbar, Berlin
2010 – 2007 VAU, Berlin, u.a,. Chef Saucier und Sous Chef
2006 – 2004 Ganymed Brasserie, Berlin
2004 – 2002 Kavalierhaus, Caputh
Auszeichnungen
Berliner Meisterkoch 2021

News: Michael Schulz

Auszeichnung

Michael Schulz ist Berliner Meisterkoch 2021

Arne Anker erhält die Auszeichnung als Aufsteiger des Jahres

Berliner Meisterköche

Einfallsreichtum und Kreativität im Jubiläumsjahr

Nominierungen in sechs Kategorien bekannt gegeben

Irma la Douce in Berlin

Berlin

Neues Restaurant holt die Côte d’Azur in die Potsdamer Straße

Irma La Douce bietet die Küche Südfrankreichs in Berlin


Gourmet-Club