Michel Roux jr
Vita und Infos
Geboren am
22.05.1960
in
Pembury, UK
Lebenslauf
1979-1980 Commis de Cuisine im Le Gavroche
1980-1982 Commis de Cuisine im Mionnay, F
1982-1983 Elysee Palace (Militärdienst)
1983 Charcuterie Gérard Mothu in St-Mandé; und im Boucherie Lamartine, beide F
1983 Sous Chef im Gavvers und im La Tante Claire als Commis de Cuisine, UK und Mandarin Hotel, Hong Kong
1985 Waterside Inn, UK
seit 04/1985 Le Gavroche, London
1980-1982 Commis de Cuisine im Mionnay, F
1982-1983 Elysee Palace (Militärdienst)
1983 Charcuterie Gérard Mothu in St-Mandé; und im Boucherie Lamartine, beide F
1983 Sous Chef im Gavvers und im La Tante Claire als Commis de Cuisine, UK und Mandarin Hotel, Hong Kong
1985 Waterside Inn, UK
seit 04/1985 Le Gavroche, London