Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Nils Henkel

Chef de Cuisine (Schwarzenstein Nils Henkel in Geisenheim )

Vita von Nils Henkel

Geboren am 08.10.1969 in Kiel, D
Ausbildung 1986 - 1989, Voss Haus, Eutin (Romantik-Hotel & Restaurant)
Lebenslauf 1989, Romantik-Hotel und Restaurant Voss Haus, Marina Hagelstein, Eutin (Commis de Cuisine)
1990 - 1991, Hotel St. Raphael, Le Jardin, Erich Häusler, Hamburg (Chef de partie - 2. Sous-Chef)
1991 - 1992, Landhaus Scherrer, Heinz O.Wehmann, Hamburg (Demi-Chef - Chef de Partie)
1992 - 1995, Il Ristorante, Uwe Witzke, Hamburg (Chef de Partie - Sous-Chef)
1995 - 1997, Restaurant Valkenhof, Pascal Levallois, Coesfeld (Sous-Chef)
1997, Restaurant Averbeck's Giebelhof, Clemens Averbeck, Senden-Ottmarsbocholt (Sous-Chef)
1997 - 2003, Restaurant Dieter Müller, Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach (Sous-Chef)
2004 - 2008, Restaurant Dieter Müller (Chef de Cuisine)
März 2008- Dezember 2014, alleinverantwortlicher Küchenchef im Restaurant Deiter Müller bzw. Restaurant Lerbach, Bergisch Gladbach
2015-2016 Selbständig
seit 02/2017 Küchenchef, Gourmet-Restaurant Burg Schwarzenstein, Johannisberg
Zum Restaurantprofil

Nils Henkel ist Chef de Cuisine

im Schwarzenstein Nils Henkel in Geisenheim

Webseite www.nils-henkel.de/
Facebook www.facebook.com/Nils-Henkel-449503978518811/?fref=ts
Philosophie Nutze den Tag
Mitgliedschaften Jeunes Restaurateurs d'Europe
Auszeichnungen 2008, Koch des Monats Mai, Der Feinschmecker
2009, Koch des Jahres, Gault Millau
2010, Innovativster Koch, Diners Club
Besonderheiten Hobbies: Laufen (Marathon), Lesen, Musik, Essen gehen
Pläne Kochstil weiter entwickeln und perfekter werden, dabei aber auch die Zeit für Familie und Privatleben nehmen.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) Eine moderne, aromabetonte Küche, die von Texturen und Kontrasten geprägt ist.
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen