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Patrick Bittner

Chef de Cuisine

Aktuelle Restaurants
    Vita und Infos
    Geboren am
    18.10.1971 in Stadtlohn, Westfalen, D
    Ausbildung
    1988 - 1991, Burghotel Hardenberg
    Lebenslauf
    1994, Landhaus Scherrer, Hamburg
    1995, Hummerstübchen, Düsseldorf
    1996, Hessler, Maintal (Sous Chef)
    1998, Dieter Müller, Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach
    1999, Meisterschule, Heidelberg
    seit 2000, Français, Frankfurter Hof, Frankfurt
    Philosophie
    Wer nur vom Kochen etwas versteht, versteht auch davon nichts
    Auszeichnungen
    2001, Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
    2008: 3. Platz in der Kategorie 'Aufsteiger' im Voting vom Gourmet-Portal.com organisiert
    Besonderheiten
    Patrick Bittner wurde 1971 in Stadtlohn/Westfalen geboren. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Burghotel Hardenberg bei Göttingen stand er in den besten Küchen am Herd: u.a. Landhaus Scherrer in Hamburg, Hummerstübchen in Düsseldorf und Dieter Müller in Bergisch Gladbach. Seit 2000 ist er Küchenchef im Gourmetrestaurant Français im Hotel Steigenberger Frankfurter Hof. Bittners Küche ist puristisch und brilliert durch Reduktion und Konzentration auf das Wesentliche. Sie ist leicht und basiert auf der klassischen französischen Cuisine. Die Kochkunst von Patrick Bittner hat auch die Kritiker begeistert und wird mit einem Stern im Guide Michelin und neun Pfannen im Gusto ausgezeichnet

    News: Patrick Bittner

    Neuausrichtung

    Frankfurter Sternerestaurant Francais schließt

    Frankfurter Hof plant neues gastronomisches Konzept

    eat! Berlin 2020

    Sterneköche und Spitzenwinzer bringen die Hauptstadt zum Kochen

    Programm des Berliner Food-Festivals vorgestellt

    WINE-AWARDS werden vergeben

    DER FEINSCHMECKER kürt Christian Berkel zum "Weingourmet des Jahres"

    Rezept-Bücher: Patrick Bittner

    Kochsendung in TV Gusto, Köln

    Gourmet-Club