Zum Hauptinhalt springen

Paul Stradner

Chef de Cuisine (Villa René Lalique in Wingen-sur-Moder)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
22.06.1981 in Graz, Österreich
Ausbildung
1996- 2000, Restaurant Luttenberger, Ernst Luttenberger, Graz, Österreich
Lebenslauf
2000, Hotel Linde, Maria Wörth, Österreich
2001, Hotel Arlberg, Lech am Arlberg, Österreich
2002 - 2009, Traube Tonbach, Baiersbronn
2009 - 2012, L'Arnsbourg, Baerenthal, Frankreich
2012 - 2017, Brenners Park Restaurant, Baden-Baden (Küchenchef)
Seit 2017, Villa Rene Lalique (Küchenchef)
Auszeichnungen
2012, erster Michelin-Stern
Aufsteiger des Jahres, Gault&Millau, 2016

News: Paul Stradner

Ikarus im Hangar-7

Kristallklare kulinarische Handwerkskunst

Ein Menü von Paul Stradner und Jean-Georges Klein zu Gast in Salzburg

Logo Relais & Chateaux

Gourmetfestival

Relais & Châteaux Häuser bieten Geschmacksreise im Herbst

Noch vier Events mit Erik Arnecke, Nils Henkel, Bastian-Alexander Rau, Andreas Krolik, Jean-Georges Klein, Paul Stradner und Simon Taxacher

Paul Stradner geht in die Villa René Lalique

Der Zwei-Sternekoch des Brenners Park-Restaurant bildet künftig ein Tandem mit Jean-Georges Klein

Vendôme ist bestes Restaurant Deutschlands 2016

Joachim Wissler übernimmt alleinige Führung in den Restaurant-Ranglisten vor Harald Wohlfahrt, Klaus Erfort und Christian Jürgens

Peter Maria Schnurr ist Koch des Jahres im Gault&Millau

Christian Jürgens holt sich erstmals Höchstwertung von 19,5 Punkten

Gourmet-Club