Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Peter Maria Schnurr

Patron (Falco in Leipzig)

 
image of Peter Maria Schnurr

Vita von Peter Maria Schnurr

Geboren am 11.07.1969 in Forbach - Murgtal, D
Ausbildung 1989 - 1992, Restaurant Fallert, Hotel Talmühle, Gutbert Fallert, Sasbachwalden
Lebenslauf 1992, Restaurant Hirschen, Hans-Paul Steiner, Sulzburg
1993, Andresens Gasthof, Torsten Ambrosius, West Bargum
1994, Waldhotel Sonnora, Helmut Thieltges, Dreis
1995, Johann Lafers Stromburg, Johann Lafer, Stromberg
1995, Rockendorfs Restaurant, Siegfried Rockendorf, Berlin
1997, Restaurant First Floor, Rolf Schmidt, Berlin
1999, Im Schiffchen, Jean Claude Bourgueil, Düsseldorf
2000 - 2004, Berlin Capital Club, Berlin (Chef de cuisine & Patron)
seit Februar 2005, Restaurant Falco, Hotel Westin, Leipzig (Chef de cuisine & Patron)
Zum Restaurantprofil

Peter Maria Schnurr ist Patron

im Falco in Leipzig

Philosophie cuisine passion légère
Auszeichnungen 2006, Entdeckung des Jahres, Gault&Millau
2008, 2. Michelin-Stern
Koch des Jahres, Gault&Millau, 2016
Besonderheiten Das Restaurant erreicht man über einen Expressaufzug bis in den 27. Stock. Der Ausblick über die Dächer von Leipzig ist einmalig.

Kitchen Impossible startet mit Maria Groß

Am kommenden Sonntag startet die zweite Staffel der Sendereihe "Kichten Impossible" bei VOX. Dabei wird wieder geschwitzt und geschimpft. In "Kitchen Impossible" gehen einige der Besten der deutschsprachigen Koch-Zunft für den richtigen Geschmack an ihre Grenzen. Im Wettstreit...

Veröffentlicht am: 24.01.2017

Schnurr, Peter Maria: Cuisine Passion Légère©

Die kulinarische Philosophie von Peter Maria Schnurr spiegelt sich in seiner selbstbewussten, souveränen und modern interpretierten „cuisine passion légère©“ wider. Seine ungeheure, manchmal maßlose Kreativität verlässt nie das Terrain der Haute Cuisine, sondern erweitert es um verblüffende...

Veröffentlicht am: 04.12.2014
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen