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Peter Müller

Vita und Infos
Geboren am
12.02.1966 in Göggingen, D
Ausbildung
1981 - 1984, Hotel Restaurant Parkcafé, Donauwörth
Lebenslauf
1984 - 1985, Hotel in Schliersee/Spitzingsee
1985, Praktikum in der Metzgerei des elterlichen Betriebes
1987, Hotel Gregor, Augsburg
1987 - 1988, Hotel Bachmair am See, Rottach-Egern
1988 - 1989, Parkhotel, Frankfurt (Gardemanger)
1990 - 1991, Restaurant Humperdinck, Frankfurt
1991, Arabella Grand, Hotel / Restaurant Premiere, Frankfurt (Saucier)
1992 - 1995, Hotel Inter*Continental, Restaurant Zum Hugenotten, Berlin (Sous chef)
1995 - 1998, Küchenchef
seit März 1998, Mairot - Werkstätte der Lebensfreude, Dorfen-Zeilhofen (Inhaber und Küchenchef)
Philosophie
Persönliche Gastronomie mit Top-Produkten
Auszeichnungen
1994, 2. Platz beim 28. Internationalen Prix Culinaire Pierre Taittinger, Deutschland
1995, 4. Platz beim 29. Internationalen Prix Culinaire Pierre Taittinger, Deutschland
1995, 1. Platz bei CMA-Wettbewerb um Lammrezepte aus edlen und preiswerten Teilstücken auf der Stromburg bei Johann Lafer
Pläne
Langfristig ist in Zeilhofen ein Hotel mit einem ganzheitlichem gastronomischen Konzept geplant.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Unverfälschte Produktküche

Gourmet-Club