Zum Hauptinhalt springen

Robert Speth

Vita und Infos
Geboren am
12.11.1956 in Ravensburg, DE
Ausbildung
1976 - 1978, Waldhorn, Albert Bouley, Ravensburg
Lebenslauf
1979, Hotel Residence du Cap, Cap d'Antibes, F
1980, Tantris, Heinz Winkler, München
1981, L'Oasais, Louis Ouittier, La Napoule, F
1982, Hotel Fachschule Heidelberg (Küchenmeister)
1982 - 1984, Steigenberger Gourmet Party Service, Frankfurt
1984-09/2019, Chesery, Gstaad, CH
Philosophie
Für jedes Produkt die einfachste und bestmöglichste Zubereitung suchen.
Auszeichnungen
2002, Aufsteiger des Jahre, Gault Millau
2005, Koch des Jahres, Gault Millau

Rezept-Bücher: Robert Speth

- Cuisine pure, 2005, AT Verlag, 98,- sfr

Gourmet-Club