Zum Hauptinhalt springen

Roger Kalberer

Chef de Cuisine (Schlüssel in Mels)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
06.04.1989 in Mels
Ausbildung
2005 - 2008: Lehre zum Koch bei Klaus Schatzmann, Hotel Schatzmann. Schatzmann war bis 2015 der höchstdekorierte Koch im Fürstentum Liechtenstein, 17 Punkte Gault & Millau, 1 Stern Guide Michelin
Lebenslauf
Seit 1.1.2019: Betriebsübernahme Schlüssel Mels, Firmengründung Schlüsselerlebnis Mels GmbH, 1 Punkte Gault & Millau, 1 Stern Guide Michelin
2014-2018: Executive Chef und Co-Betriebsleiter im Schlüssel Mels, 17 Punkte Gault & Millau, 1 Stern Guide Michelin
2013: Schauenstein, Fürstenau, Andreas Caminada, 19 Punkte Gault & Millau, 3 Sterne Guide Michelin
2011 + 2012: Hotel de Ville, Crissier , Philippe Rochat, 19 Punkte Gault & Millau, 3 Sterne Guide Michelin
2009 + 2010: Schlüssel, Mels, Seppi Kalberer, 17 Punkte Gault & Millau, 1 Stern Guide Michelin
Philosophie
Nichts ist unmöglich !
Besonderheiten
Hobbies: Skifahren, Biken
Pläne
Das Erbe meines Vaters weiterführen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Gradlinig, unkompliziert, schmecken muss es !

News: Roger Kalberer

Roger Kalberer / Foto: Andy Hunger

Wechsel

Schlüsselübergabe in Mels

Roger Kalberer übernimmt die Schweizer Gourmetadresse

Gourmet-Club