Zum Hauptinhalt springen

Rolf Grob

Chef de Cuisine (Haus zur Eintracht in Oberriet)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
05.02.1959 in Winterthur, CH
Ausbildung
1975 - 1978, Koch
Lebenslauf
1979 - 1982 Verschiedene Stationen als Commis de cuisine
Hotel Castello del Sole Ascona CH ***** Leading Hotels
Hotel Palace Gstaad CH***** Leading Hotels
Hotel Suvretta House St. Moritz CH***** Leading Hotels
1983 - 1984 Sous-chef Hotel Palace Gstaad CH*****
1985 - 1991 Diverse Stellen an der Côte d'Azur F
Alain Ducasse Monaco MO 3*** Michelin
Jacques Maximin, Hotel Negresco Nizza F 2** Michelin
Jacques Chibois Hotel Martinez Cannes F 2** Michelin
Vista Palace Hotel Monaco 1* Michelin
Roger Verger Mougins 3*** Michelin
1992 - 1995 Küchenchef Schloss Wülflingen Winterthur CH
1996 - 2016, Rössli, Lindau, CH (Inhaber)
2019 - 2020, Bären, Gonten CH (Küchenchef und Patron)
Seit 2021, Haus zur Eintracht, Oberriet CH (Küchenchef und Patron)
Philosophie
Gewohnheit bedeutet den Untergang der Kreativität
Besonderheiten
Hobbies: Ironman-Triathlon, Familie, Ernährung
Gourmet-Club