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Rudolf Obauer

Chef de Cuisine (Obauer in Werfen )

 
image of Rudolf Obauer

Vita von Rudolf Obauer

Geboren am 17.02.1961 in Werfen, AT
Ausbildung 1976 - 1979, Goldener Hirsch, Salzburg
Lebenslauf 1979 - 1984 (Wintersaison), Zürser Hof, Karl Obauer, Arlberg
div. Stagiaire u.a.
bei den Brüdern Troisgros, Roanne, 1981, Au Crocodile, Emile Jung, Strasbourg, Elsass (Praktika)
seit 1981, Restaurant Obauer, Werfen, Salzburger Land (Chef de cuisine)
1982, Restaurant Trou Gascon, Paris (Praktika)
1983, Faugeron, Paris (Praktika)
1984. Rommeier, Brüssel (Praktika)
1987, Alain Chapel, Mionnay (Praktika)
1996, ** Guide Rouge (Michelin). Einziges Restaurant, das auf Anhieb mit zwei Sternen bewertet wurde.
Zum Restaurantprofil

Rudolf Obauer ist Chef de Cuisine

im Obauer in Werfen

Philosophie Jeder Tag ein neuer Tag.
Mitgliedschaften Les Grandes Tables du Monde (Tradition & Qualité)
Auszeichnungen 1989, Koch des Jahres, Gault Millau
Besonderheiten Eigentlich wollte Rudolf Obauer Technischer Zeichner werden, sein älterer Bruder Karl wusste das aber zu verhindern.
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