Zum Hauptinhalt springen

Sebastian Kunkel

Chef de Cuisine (Zirbelstube in Nürnberg)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
23.10.1980 in Fulda, D
Ausbildung
1998 - 2001, Rottner, Nürnberg
Lebenslauf
2001 - 2002, Adler, Otto Fehrenbach, Lahr/Reichenbach
2002 - 2004, Tigerpalast, Martin Göschel, Frankfurt
2004, Zirbelstube (zurück im Familienbetrieb), Nürnberg
2004 - 2005, Australien
2006, Hotelfachschule, Bad Wörishofen
2008, Waldhaus, Davos, Schweiz
2009, Neuseeland
seit 2011, Übernahme des Restaurant & Hotel Zirbelstube von den Eltern, Nürnberg (Patron & Chef de cuisine)
Besonderheiten
Hobbies: Musik, Kultur
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Regionale Küche, modern interpretiert
Gourmet-Club