Zum Hauptinhalt springen

Sebastian Zier

Chef de Cuisine (Einstein Gourmet in Sankt Gallen)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
25.02.1977 in Furtwangen, D
Ausbildung
1998 - 2000, Gasthaus Engel, Vöhrenbach
Lebenslauf
2001 - 2001, Restaurant "Le Cerf", Marlenheim, Frankreich
2002, Burg Staufeneck, Salach
2002 - 2005, Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Baiersbronn
2005 - 2007, Traube Tonbach, Baiersbronn
2007 - 2010, Restaurant "Schlossstern", Schloss Velden, Österreich
2010 - 2014, La Mer, Grand SPA Resort A-ROSA, Sylt
Seit 2015, Einstein Gourmet, St. Gallen
Auszeichnungen
2012, ** Michelin-Sterne
2018, Aufsteiger des Jahres, Gault&Millau Schweiz 2019
2018, Aufsteiger des Jahres, Schlemmer-Atlas 2019
2023, Koch des Jahres international, "Unsere Lieblinge des Jahres 2023", Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung

News: Sebastian Zier

Auszeichnung

"Unsere Lieblinge": Marco Müller ist Koch des Jahres

Die Kritiker der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung, Jürgen Dollase und Stephan Reinhardt, ziehen ihre Jahresbilanz

Rückblick

Premiere für das Art & Culinary Festival by Waldhaus Flims

300 Gäste, Künstler und Genusspartner in Flims

Event

Erstes Waldhaus Flims Festival der Künste

Tristan Brandt und Nachwuchstalent Niklas Oberhofer laden zur Premiere eines neuen kulinarisch-künstlerischen Erlebnisspektakels

Moses Ceylan und Sebastian Zier

Personalie

Trennung in St. Gallen

Sebastian Zier und Moses Ceylan arbeiten nur noch bis zum Sommer zusammen

Andreas Caminada

Restaurant-Rangliste 2019

Schauenstein weiter an der Spitze in der Schweiz

focus in Vitznau ist Aufsteiger des Jahres

Andreas Caminada

Schweiz

Andreas Caminada bleibt die Nummer 1 in der Schweiz

Nach den Noten aller Gourmet-Guides für 2019, aber noch ohne den Guide Michelin, steigen das Einstein und die Taverne zum Schäfli in die Top10 auf

Schlemmer-Atlas

Tristan Brandt und Clemens Rambichler erhalten erstmals Höchstwertung

Schlemmer-Atlas bestätigt 13 weitere Höchstnoten für deutsche Top-Restaurants

Cover Gault&Millau Schweiz 2019

Gault&Millau Schweiz

Heiko Nieder ist "Koch des Jahres" in der Schweiz

Weitere Auszeichnungen für Sebastian Zier und Moses Ceylan, Sommelière Anna Junge und Cornelius Speinle im Hamburger Lakeside

Gourmet-Club