Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Sebastian Zier

Chef de Cuisine (Einstein in Sankt Gallen)

 
image of Sebastian Zier

Vita von Sebastian Zier

Geboren am 26.02.1977 in Furtwangen, D
Ausbildung 1998 - 2000, Gasthaus Engel, Vöhrenbach
Lebenslauf 2001 - 2001, Restaurant "Le Cerf", Marlenheim, Frankreich
2002, Burg Staufeneck, Salach
2002 - 2005, Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Baiersbronn
2005 - 2007, Traube Tonbach, Baiersbronn
2007 - 2010, Restaurant "Schlossstern", Schloss Velden, Österreich
2010-2014, La Mer, Grand SPA Resort A-ROSA, Sylt
seit 2015, Einstein Gourmet, St. Gallen
Zum Restaurantprofil

Sebastian Zier ist Chef de Cuisine

im Einstein in Sankt Gallen

Auszeichnungen 2012, ** Michelin-Sterne
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen